меню

Расписание кулинарных мастер - классов Киев



* могут быть изменения в нашем графике, пожалуйста пишите нам в Viber, Telegram , Instagram или оставьте заявку к любому курсу и мы свяжемся с Вами
* курсы кондитерские Киев
Оставьте свой номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся!
а так же Вы можете нас набрать по телефону:
+380506535754
Декабрь 2024
12 декабря (Золотые ворота)
«Рождественская выпечка»
Артём Кинаш

13 декабря (Академгородок)
«Муссовые торты Classic»
Артём Кинаш

14 декабря (Золотые ворота)
«Твоя идеальная витрина»
Сима Фомина

14 декабря (Академгородок)
«Макаронс Рождественская сказка»
Артём Кинаш

15 декабря (Золотые ворота)
«Рождественская Ярмарка»
Сима Фомина

22 декабря (Золотые ворота)
Макаронс «Магия Вкуса»
Сагатюк Ярослава

25 декабря (Золотые ворота)
«Бенто торт с нуля»
Сагатюк Ярослава

26-27 декабря (Золотые ворота)
«Мой первый торт»
Сагатюк Ярослава
Январь 2025
10 января (Золотые ворота)
«Изысканные Меренговые Рулеты»
Ольга Демкович

11-12 января (Золотые ворота)
«Торт — как искусство!»
Ольга Демкович

16-17 января
«Эклеры»
Артём Кинаш

17 января (Золотые ворота)
Пироги и киши «Вкус Прованса в каждом кусочке»
Сима Фомина

18 января (Академгородок)
«Макаронс Рождественская Сказка»
Артем Кинаш

18 января (Золотые ворота)
«Нарезные пирожные perfect»
Сима Фомина

19 января
«Бенто мусс»
Артём Кинаш

24 января (Золотые ворота)
«Бенто торт с нуля»
Сагатюк Ярослава

25-26 января (Золотые ворота)
«Свадебные торты»
Сагатюк Ярослава
Кулинарная студия «Lemon Cookery school» предлагает обучение всем желающим. Что надо для того, чтобы начать? Всего-навсего желание и время. Мы предоставляем:
  • полностью оборудованное рабочее место,
  • опытного наставника, шеф-повара, который не только обучает, но и сам занимается приготовлением еды в ресторанах высшего класса,
  • инвентарь и посуду,
  • качественные продукты для приготовления блюд,
  • чай и кофе, а также обед, если мастер-класс длится с утра до вечера.
Кулинарная студия «Lemon Cookery school» предлагает обучение всем желающим. Мы предоставляем:
  • полностью оборудованное рабочее место
  • опытного наставника, шеф-повара
  • инвентарь и посуду
  • продукты