Базовый курс «Пироги и киши» полностью практический! Вы узнаете все секреты приготовления теста — идеальные киши, тарты, закрытые и открытые пироги.Pastry Chef Hyatt Regency Kyiv 5* Ukraine. Сима Фомина Шеф кондитер Хаят Ридженси Украина. На курсе за 1 день Вы приготовите со мной вкуснейшие пироги и киши, я расскажу подробно о хранении, заготовках и изготовлении. |
За один день интенсива мы с Вами сделаем: • Пирог на заварном тесте с курицей и грибами • Пирог на заварном тесте с капустой и яйцом • Порционный Киш овощной • Киш с рыбой и шпинатом • Фокачча • Бабка плетёнка с соусом песто и вялеными томатами • Пирог из теста фило «Спанакопита» • Сладкий пирог яблоко с карамелью Бездрожжевое тесто Заварное дрожжевое тесто Бриошь Тесто бризе |