Базовый курс «Пироги и киши» полностью практический! Откройте для себя аромат и вкус прованского хлеба Фугас с оливками и травами на наших мастер-классах по выпечке.Pastry Chef Hyatt Regency Kyiv 5* Ukraine. Сима Фомина Шеф кондитер Хаят Ридженси Украина. На курсе за 1 день Вы приготовите со мной вкуснейшие пироги и киши, я расскажу подробно о хранении, заготовках и изготовлении. |
Под руководством профессионального шеф-повара вы также освоите рецепты: Бейгл с лососем и зеленью Киш с пореем, фетой и лососем Киш с тунцом и овощами гриль Пирожки с индейкой и черносливом Улитка с чесночным маслом Пирог на заварном дрожжевом тесте с телятиной и сулугуни. Пирог на заварном дрожжевом тесте с курицей и грибами «жульен» Традиционный прованский хлеб Фугас с оливками и травами Праздничный тост с травами, творогом, специями, томатами и оливками |