меню
Мастер-класс Сима Фомина


Пироги и киши «Вкус Прованса в Каждом Кусочке»

Базовый курс «Пироги и киши» полностью практический! Откройте для себя аромат и вкус прованского хлеба Фугас с оливками и травами на наших мастер-классах по выпечке.


Pastry Chef Hyatt Regency Kyiv 5* Ukraine. Сима Фомина Шеф кондитер Хаят Ридженси Украина.


На курсе за 1 день Вы приготовите со мной вкуснейшие пироги и киши, я расскажу подробно о хранении, заготовках и изготовлении.
Под руководством профессионального шеф-повара вы также освоите рецепты:
Бейгл с лососем и зеленью
Киш с пореем, фетой и лососем
Киш с тунцом и овощами гриль
Пирожки с индейкой и черносливом
Улитка с чесночным маслом
Пирог на заварном дрожжевом тесте с телятиной и сулугуни.
Пирог на заварном дрожжевом тесте с курицей и грибами «жульен»
Традиционный прованский хлеб Фугас с оливками и травами
Праздничный тост с травами, творогом, специями, томатами и оливками
Присоединяйтесь и дарите своим близким непревзойденный вкус выпечки! Все, что будет готово во время мастер-класса, можно смело дегустировать, а также угощать своими творениями друзей и родственников!
23 марта 2024/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на МК
Пироги и киши «Вкус Прованса в Каждом Кусочке»
Сима Фомина
Стоимость посещения
мастер-класса —
4200 грн с обедами и кофе-брейк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности