меню
Lemon Cookery School

Онлайн-курсы по кондитерскому искусству

PDF «Рождественская выпечка»
Рецепты из рождественского мастер-класса Lemon Cookery School
1900 грн
Шеф-кондитер Артем Кинаш

Подборка праздничных рецептов Рождественской выпечки
в формате удобного PDF: технологические карты, граммовки
и пошаговая логика приготовления.

💡Вы можете выбрать:
1 отдельный рецепт — 349 грн
или полный PDF-набор — 1 900 грн

Формат подходит для самостоятельного приготовления дома —
без видео, в структурированном PDF.
Online Course

«Пасхальное Бриош Панеттоне»
349
499
Шеф-кондитер Фабио Назари

Хотите научиться готовить вкусный итальянский десерт Панеттон Бриош? Это ваш шанс освоить приготовление этого традиционного праздничного панеттона под руководством итальянского шефа Фабио Назари.
Online Course

ТРАЙФЛЫ «CAKE TO GO!»
1200 грн
Шеф-кондитер Анна Мороко

Узнайте все секреты создания этого изысканного десерта прямо у себя дома. Наш профессиональный шеф-кондитер поделится с вами лучшими рецептами, техниками и советами по созданию замечательных трайфлов, которые порадуют вас и ваших гостей.
Online Course

Новые подробные видеоуроки из легендарных тортов!
1180 грн
Шеф-кондитер Ольга Демкович

Видеоуроки по приготовлению тортов: Наполеон, Медовник, Баскский чизкейк!
PDF-рецепт и 4 видео урока «МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ»
349 грн
Шеф кондитер Юлия Гамалия

Онлайн-курс по приготовлению медово-имбирных пряников: от замеса теста до мастерской росписи.