Погрузитесь в атмосферу настоящего Рождества, приготовив ваши любимые десерты на наших мастер-классах по приготовлению традиционных Венских и рождественских угощений. - Венский штрудель: неповторимое вытяжное тесто с яблочной начинкой, изюмом и грецкими орехами, что станет настоящим вкусовым открытием.
- Итальянский панеттоне: сливочный итальянский панеттон с апельсиновыми цукатами, цедрой и куантро. Освоив этот мастер-класс, вы сможете радовать себя и близких ароматной итальянской выпечкой.
- Штолен: пряное тесто с обилием орехов и цукатов, миндального марципана и масла Нуазет. Научитесь создавать неповторимый вкус этого немецкого рождественского деликатеса.
- Соленый кекс с копченой горбушей: отличный соленый кекс с копченой горбушей, идеально подходящий для праздничного стола. Киш с грушей и сыром бри: киш с грушей и сыром бри, который обрадует ваши вкусовые рецепторы.
- Киш с грушей и сыром бри: с грушей и сыром бри, который обрадует ваши вкусовые рецепторы.
- Киш с курицей и грибами: вкусные французские пирожные с начинкой из курицы и грибов. Этот мастер-класс поможет вам разнообразить свой кулинарный опыт.
- Рождественское полено: шоколадный бисквит, крем с амаретто и вишневое конфи. Он станет настоящим украшением вашего рождественского стола и обрадует всех гостей.
| |