меню
Мастер-класс Сагатюк Ярослава


«Мой первый торт»

Самый популярный курс для знакомства с кондитерским миром!
В программе следующие начинки:

Начинка «Бизе Мокко»
 — шоколадное мраморное бизе
 — карамель
-кофейный ганаш
 — грецкий орех
 — ванильный бисквит
 — хрустящий слой
 — крем чиз
 — пропитка мокко

Начинка Red velvet
Бисквит красный бархат
Кремчиз
Вишневая пропитка
Вишневое компоте

Начинка «Шоколадный трюфель»
 — шоколадный бисквит
 — шоколадный ганаш
 — карамель
 — шоколадный кранч
 — хрустящий слой

И бонус начинка «Малиновый Чиз»
предоставляется подробная рецептура
Кулинарная школа «Lemon Cookery school» открывает курсы для желающих научиться потрясающе готовить, зарабатывать выпекая дома десерты, а также для начинающих кондитеров и практикующих.

Все процессы делаем вместе (например бисквиты, начинки, кремы и т. д),
а затем на месте определяем кто какую начинку выбирает,
такой и тортик складывает,
делает покрытие, декорирует…
А в конце разрезаем тортики и каждый забирает себе коробочку со всеми вкусами.

Покрытие:
 — крем Чиз
 — шоколадный велюр

Декор:
-Вафельная бумага
-Рисовая вафля
-Изомальт
-Сухоцветы
-Трафарет
22-23 марта 2025 года/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мк
«Мой первый торт»
от Сагатюк Ярослава
Стоимость посещения мастер-класса
5200 грн
Продолжительность 9:00−18:00
Кофе, чай, обед включен в стоимость мк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности