Раскройте секреты создания рождественских десертов в наших мастер-классах. Простите вкус и радость своим близким этого праздника!От Pastry Chef Сима Фомина @sfomina Pastry Chef Hyatt Regency Kyiv 5* Украина. Шеф кондитер Хаят Ридженси Украина. |
Мы раскроем перед вами всю магию и тайны создания таких утонченных изделий, как:Новогодний Бюш «Черный лес» – вкусный бюш с мега шоколадным бисквитом, вишней в ароматном алкоголе, ванильным шантии и насыщенным шоколадным кремом. «Штолен» – невероятно вкусное тесто на основе сыра, в котором проступает нежный вкус цитрусовых цукатов. А еще мы расскажем, как подготовить ароматные сухофрукты из амаретто и смесь орехов, которые придадут вашему штолену неповторимый вкус и аромат рождественского праздника. «Рождественский венчик» – осваивайте тайны создания сдобного ванильного теста с цитрусовыми цукатами, маком и орехами для изготовления этого замечательного рождественского изделия. Торт «Рождественский глинтвейн» - узнайте, как приготовить этот невероятный рождественский торт с карамельным бисквитом, пряным муссом и апельсиновым мармеладом, чтобы удивить гостей. Бриош «Куглоф» – учите, как готовить невероятно ароматные бриоши с апельсиновыми нотками и цукатами, чтобы порадовать семью и друзей настоящим лакомством. |