меню
Мастер-класс Сагатюк Ярослава

«Корпусные пирожные Фрукты 3D»

Если вы начинаете свой путь в кондитерском искусстве, это идеальная возможность освоить основы и получить фундаментальные навыки. Для более опытных кондитеров мы предлагаем бесценный источник новых идей, техник и методов, которые помогут вам поднять свое мастерство на новый уровень.

Кокос
- кокосовый крамбл
- кокосовый гель
- кокосовый мусс
- покрытие гурме

Банан шоколад
- банановый бисквит
- экзотическая карамель
- банановый гель
- шоколадный ганаш
- покрытие гурме

Чернослив грецкий орех
- ореховый бисквит
- ореховый гель
- хрустящий слой с черносливом и грецким орехом
- сметанный мусс с черносливом
- покрытие гурме

Пекан
- сабле
- брауни с Пеканом
- взбитый ореховый ганаш
- ореховая намелка
- карамель
- покрытие гурме

Фундук
- фундучный ганаш
- соленая карамель
- фундучный бисквит
- ореховый гель
- покрытие гурме
- покрытие каппа

Лайм
- сбитый лаймовый ганаш
- компоте лайм помело мята
- покрытие гурме, велюр, нейтральная глазурь
А еще... такие пирожные и торт:
Грушка
- грушевый мусс на маскарпоне
- грушевый гель
- карамелизированная груша
- покрытие гурме

Персик
- персиковое компоте с ванилью
- персиковый взбитый ганаш
- покрытие гурме
- велюр

Пряный апельсин
- апельсиновый взбитый ганаш
- апельсиновое компоте с курагой
- пряный морковный бисквит с курагой и черносливом
- покрытие гурме
- велюр
-нейтральная глазурь

Клюква
- ванильный мусс на крем сыре
- гель из клюквы
- покрытие гурме

Торт бомба
Шоколадный корпус
Кремчиз
Ванильный бисквит
Малиновые шары
Декор

Вы легко пополните ассортимент для своих клиентов и удивите даже самого опытного лакомства!

За этот день мы с Вами обсудим срок хранения, нюансы транспортировки, где#черпаем идеи, гдезакупаем лучшие ингредиенты и многое другое.
Новогодние десерты в виде фруктов 3D станут настоящими звездами вашего праздничного меню благодаря нашему мастер-классу. Присоединяйтесь к нам и раскройте свой творческий потенциал в кондитерском искусстве!
30-31 мая 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на МК
«Корпусные пирожные Фрукты 3D»
от Сагатюк Ярославы
Стоимость посещения мастер-класса
6800 грн
Продолжительность 9:00-18:00
Кофе, чай, обед включены в стоимость мк.
Подписка на бронирование места 1000 грн

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Правила возврата и возмещения:

  1. Мы принимаем платежи следующими способами: перевод на банковскую карту, перевод на счет физического лица-предпринимателя (ФЛП), международный перевод и оплата через PayPal.
  2. Пожалуйста, обратите внимание, что согласно нашим правилам, подписка возвращается только в случае, если вы уведомите свое решение об отказе от участия в мастер-классе не позднее, чем за 7 дней до запланированной даты.
  3. Вы можете перенести подписку на другую доступную дату, но это возможно только в том случае, если вы отправите запрос на перенос не позднее, чем за 3 дня до запланированной даты мастер-класса.
  4. Важно отметить, что в случае начала активных боевых действий (военных конфликтов), подписка возвращается в полном объеме в соответствии с условиями и сроками, определенными законодательством.