меню
Мастер-класс Сагатюк Ярослава

МК
«Корпусные пирожные»

За два дня вы приготовите:
В программе такие реалистичные пирожные 3d фрукты и орехи как:

Кокос
- кокосовый крамбл
- кокосовый гель
- кокосовый мусс
- покрытие гурме

Малина роза
- малиновый бисквит
- малиновое шары
- гель малина роза
- взбитый ганаш малина роза
- покрытие гурме, велюр

Банан шоколад
- банановый бисквит
- экзотическая карамель
- банановый гель
- шоколадный ганаш
- покрытие гурме

Чернослив грецкий орех
- ореховый бисквит
- ореховый гель
- хруский слой с черносливом и грецким орехом
- сметанный мусс с черносливом
- покрытие гурме

Пекан
- сабле
- Брауни с Пеканом
- сбитый ореховый ганаш
- ореховая намелка
- карамель
- покрытие гурме

Лайм
- сбитый лаймовый ганаш
- компоте лайм помело мята
- покрытие гурме, велюр, нейтральная глазурь
А еще... такие пирожные и торт:
Pina colada
-безглютеновый кокосовый бисквит
- ананасовое конфи
- конфи манго маракуйя
- сбитый ганаш Pina colada
- покрытие велюр и гурме

Торт бомба
Шоколадный корпус
Кремчиз
Ванильный бисквит
Малиновые шары
Декор

Вы легко пополните ассортимент для своих клиентов и удивите даже самого опытного лакомства!

За этот день мы с Вами обсудим срок хранения, нюансы транспортировки, где#черпаем идеи, гдезакупаем лучшие ингредиенты и многое другое.
Кулинарная школа «Lemon Cookery school» открывает курсы для желающих научиться потрясающе готовить, зарабатывать выпекая дома десерты, а также для начинающих кондитеров и практикующих.
10-11 июня 2023/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на МК
«Корпусные пирожные»
от Сагатюк Ярослава
Стоимость посещения мастер-класса
6800 грн
Продолжительность 9:00-18:00
Кофе, чай, обед включены в стоимость мк.
Подписка на бронирование места 1000 грн

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности