меню
Мастер-класс Артём Кинаш

МК
«Шоколад и конфеты»

На двухдневном мастер-классе мы научимся:
темперировать шоколад несколькими методами

работать с какао маслом и окрашивать его

работать с поликарбонатными формами

приготовим нарезные конфеты, мармелад, трюфель птичье молоко и открытые конфеты

пройдем все тонкости работы с пектинами, агарами, а также научимся правильно сочетать вкусы.

В программе:

•Птичье молоко
-фундучное
-фисташковое

•Трюфель
-Карамельный
-малиновый

•Открытая конфета
-Малибу
-Фисташка

•Мармелад
-Мандарин/облепиха
-малина/маракуйя

•Нарезные конфеты
-Сникерс
-хрустящий апельсин

•Корпусные конфеты
-Манго маракуйя
-Джандуйя
-Соусеп
-Апельсин кориандр
-Клубника базилик
июнь 2024/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс
«ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ»
Артем Кинаш
Стоимость посещения
мастер-класса —
5800 грн два дня с обедами и кофе-брейк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности