меню
Мастер-класс Сагатюк Ярослава

«СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ»

Мы сделаем 4 поразительно красивых и несложных дизайнов свадебных тортов, но самое главное – Вы узнаете все секреты и тонкости сборки таких тортиков, научитесь готовить супер стабильные и вкусные 3 начинки, мы обсудим основные моменты как принимать заказы на многоярусные, как посчитать стоимость и основные правила перевозки. таких тортиков

В программе начинки:
Шокодный шоколад
- влажный шоколадный бисквит
- запеченный шоколадный ганаш
- шоколадный ганаш с амаретто
- шоколадный кранч

Мятно-клубничный мохито
- мятный бисквит
- клубничное конфи
- кремня лайм
- мятный ганаш
- кремчиз

Классический пряный апельсин
- пряный бисквит с черносливом, орехами и курагой
- апельсиновое конфи
- апельсиновый крем
- крем чиз

В программе:
- работа с двумя видами конструкций (с помощью металлической шпильки и деревянной оси)
- работа с трафаретами
- работа со стабильным ганашем
- работа с мастикой
- оригами техника
- работа с вафельной бумагой
И многое другое
Все дизайны не сложны и Вы с легкостью сможете повторить их у себя на кухне, цехе, студии.
3-4 февраля 2025/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»

Мастер класс
«Свадебные торты»

Стоимость 6800 грн
предоплат для брони места 1000 грн
Предоставляем все рецептурные карты, а также вы забираете домой ассорти вкусностей, изготовленных на мастер классе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности