Мы сделаем 4 поразительно красивых и несложных дизайнов свадебных тортов, но самое главное – Вы узнаете все секреты и тонкости сборки таких тортиков, научитесь готовить супер стабильные и вкусные 3 начинки, мы обсудим основные моменты как принимать заказы на многоярусные, как посчитать стоимость и основные правила перевозки. таких тортиковВ программе начинки: Шокодный шоколад - влажный шоколадный бисквит - запеченный шоколадный ганаш - шоколадный ганаш с амаретто - шоколадный кранч Мятно-клубничный мохито - мятный бисквит - клубничное конфи - кремня лайм - мятный ганаш - кремчиз Классический пряный апельсин - пряный бисквит с черносливом, орехами и курагой - апельсиновое конфи - апельсиновый крем - крем чиз В программе: - работа с двумя видами конструкций (с помощью металлической шпильки и деревянной оси) - работа с трафаретами - работа со стабильным ганашем - работа с мастикой - оригами техника - работа с вафельной бумагой И многое другое Все дизайны не сложны и Вы с легкостью сможете повторить их у себя на кухне, цехе, студии. |