На мастер классе мы с вами приготовим 6 видов сочных кексов с нежными начинками. Научитесь сохранять текстуру влажного бисквита, покрывать глазурью, различным декорам.
Во время мастер-класса опытный шеф Артем Кинаш поделится своими секретами в искусстве приготовления и украшения кексов. Вы научитесь готовить мягкие воздушные кексы с разнообразными вкусовыми наполнениями, от классических до сложных комбинаций.
6 октября 2024/ ГОДА КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА « LEMON »
Запись на практический мастер класс «Больше, чем КЕКС!»
Стоимость посещения мастер-класса 3800 грн Предоплата для брони места 1000 грн
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності