На курсе вы научитесь: готовить корпусные/скульптурные десерты в виде фруктов/все секреты покрытия, хранения, упаковки и т.д.
Леденец
-ягодный гель
-ганаш со вкусом бабл гам
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой
-шоколадный декор
Пончик
-женуаз
-ягодный крем
-ягодный гель
-взбитый ганаш
-шоколадная глазурь
велюр
-зеркальная глазурь
Фисташка
-фисташковый бисквит
-фисташковое пралине
-хрустящий слой
-фисташковый крем
-фисташковый взбитый ганаш
-шоколадная глазурь
Фундук
-фундучный ганаш
-хрустящий слой
-шоколадная паста
-фундучное пралине
-фундучный крем
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой
Вишня
-взбитый кокосовый ганаш
-вишневый гель с бобами тонка
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой