меню
Мастер-класс Артем Кинаш


«Непревзойденные пирожные
3D фрукты»

На мастер классе мы с вами приготовим 10 видов невероятно вкусных десертов:

Манго
-манговый гель с кусочками королевского манго и Мадагаскарской ванилью
-взбитый ганаш с манго
-шоколадная глазурь
-велюр
-нейтральная глазурь

Лимон
-лимонные цукаты
-лимонный гель с тархуном
-лимонный взбитый ганаш
-шоколадная глазурь
-велюр
-нейтральная глазурь
-покрытие кандурином

Томат
-гель из томата и клубники
-ганаш с базиликом
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой

Яблоко
-яблочный гель с тимьяном
-взбитый ганаш с яблочным соком
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой
-шоколадный декор

Сицилицкий апельсин
-цукаты из апельсина
-гель из сицилийского апельсина
-взбитый ганаш
-шоколадная глазурь
-велюр
-нейтральная глазурь

На курсе вы научитесь: готовить корпусные/скульптурные десерты в виде фруктов/все секреты покрытия, хранения, упаковки и т.д.

Леденец
-ягодный гель
-ганаш со вкусом бабл гам
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой
-шоколадный декор

Пончик
-женуаз
-ягодный крем
-ягодный гель
-взбитый ганаш
-шоколадная глазурь
велюр
-зеркальная глазурь

Фисташка
-фисташковый бисквит
-фисташковое пралине
-хрустящий слой
-фисташковый крем
-фисташковый взбитый ганаш
-шоколадная глазурь

Фундук
-фундучный ганаш
-хрустящий слой
-шоколадная паста
-фундучное пралине
-фундучный крем
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой

Вишня
-взбитый кокосовый ганаш
-вишневый гель с бобами тонка
-шоколадная глазурь
-покрытие каппой
Мы научимся без специальных форм делать произведения искусства.
Научимся не только моделировать пирожные, но и декорировать и покрывать и делать настоящие орехи, фрукты и десерты.
9-10 ноября 2024 года/ кулинарная школа «Lemon»

Запись на практический мастер класс «Непревзойденные пирожные
3D фрукты»

Стоимость посещения мастер-класса
7200 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности