меню
Мастер-класс Сагатюк Ярослава


«Бенто торт с нуля»

+ бонус «Cake to Go» радость в стакане
Курс для начинающих и не только!
Самый популярный торт,
который Вы с легкостью сможете
сделать после нашего Мк.
Мы вместе пройдем весь путь создания Бенто Тортика.
От финишного — приготовление начинок и бисквитов, к завершающему этапу — декорирование и упаковка…
Вы узнаете и научитесь всем тонкостям и секретам оформления.
Даже если Вы не художник, Вам с легкостью удастся сделать идеальный рисунок и надпись.
Кулинарная школа «Lemon Cookery school» открывает курсы для желающих научиться потрясающе готовить, зарабатывать выпекая дома десерты, а также начинающих и состоявшихся кондитеров.
В программе 5 начинок:


 — карамель фундук

 — Шоколад Банан Карамель

 — Малина Лимон

 — Сникерс

 — Вишня Шоколад

+ Бонус, мы сделаем Бенто трайфлы, которые только начинают набирать свою популярность и скоро будут неотъемлемой частью ассортимента всех кафе.

За этот день мы с Вами обсудим сроки хранения, ньюансы транспортировки, где черпать идеи, где закупать лучшие ингредиенты и многое другое.
25 декабря 2024/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс «Бенто торт с нуля»
Сагатюк Ярослава
Стоимость посещения мастер-класса —
3800 грн
Продолжительность 9:00−19:00
Кофе, чай, обед включён в стоимость мк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности