меню

Научитесь готовить стильные, полезные и вкусные десерты без компромиссов! На этом мастер-классе вы узнаете, как создавать современные ПП-изделия – от соленых тортов до муссовых десертов и хлеба без муки.

В программе:
  • Хлеб с отрубями и гречихи
  • Безглютеновый тарт
  • Профитроли без сахара
  • Десерты в стаканах
  • RAW cake с авокадо
  • Бейгл с лососем
  • Мусс с авокадо и креветками
  • Франжипан с сыром
А также новинки программы:
  • Кабачковый хлеб
  • Чиа-пудинг с сезонными фруктами и ягодами
  • Хрустящие творожные палочки
  • Тарт из теста фило
Этот курс для вас, если:
— Вы хотите уменьшить сахар и глютен в рационе
— Хотите научиться готовить вкусные десерты без вреда для здоровья
— Цените практичность и стиль в подаче блюд
Все изделия готовим самостоятельно, из качественных ингредиентов и забираем с собой!
11 октября 2025/ кулинарная школа «Lemon»

Запись на мастер-класс
«ЗДОРОВАЯ ВЫПЕЧКА: БЕЗ САХАРА, ГЛЮТЕНА И ЛАКТОЗЫ»

Стоимость посещения
мастер-класса
5000 грн
Предоплата для брони места 1000 грн

Предоставляем все рецептурные карты, а также вы забираете домой ассорти вкусностей, изготовленных на мастер классе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности