меню
Шеф-кондитер Оксана Таран

«ЗДОРОВАЯ ВЫПЕЧКА: БЕЗ САХАРА, ГЛЮТЕНА И ЛАКТОЗЫ»

Научитесь готовить стильные, полезные и вкусные десерты без компромиссов! На этом мастер-классе вы узнаете, как создавать современные ПП-изделия – от соленых тортов до муссовых десертов и хлеба без муки.

В программе:
• Тарт без глютена и лактозы с курицей и грибами
• Тарт с франжипаном и кремом дипломат на миндальном молоке с сезонными фруктами
• Бейгл-бургер с лососем, миксом салата и горчичным соусом
• Мусовые десерты без сахара: «Малина-кокос» и «Три шоколада»
• RAW-торт «Авокадо» без выпечки
• Хлеб из овсяных отрубей
• Хлеб из зеленой гречки и пшена
Этот курс для вас, если:
— Вы хотите уменьшить сахар и глютен в рационе
— Хотите научиться готовить вкусные десерты без вреда для здоровья
— Цените практичность и стиль в подаче блюд
Все изделия готовим самостоятельно, из качественных ингредиентов и забираем с собой!
19 июня 2025/ кулинарная школа «Lemon»

Запись на мастер-класс
«ЗДОРОВАЯ ВЫПЕЧКА: БЕЗ САХАРА, ГЛЮТЕНА И ЛАКТОЗЫ»

Стоимость посещения
мастер-класса
5000 грн
Предоплата для брони места 1000 грн

Предоставляем все рецептурные карты, а также вы забираете домой ассорти вкусностей, изготовленных на мастер классе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности