Научитесь готовить стильные, полезные и вкусные десерты без компромиссов! На этом мастер-классе вы узнаете, как создавать современные ПП-изделия – от соленых тортов до муссовых десертов и хлеба без муки.В программе: • Тарт без глютена и лактозы с курицей и грибами • Тарт с франжипаном и кремом дипломат на миндальном молоке с сезонными фруктами • Бейгл-бургер с лососем, миксом салата и горчичным соусом • Мусовые десерты без сахара: «Малина-кокос» и «Три шоколада» • RAW-торт «Авокадо» без выпечки • Хлеб из овсяных отрубей • Хлеб из зеленой гречки и пшена Этот курс для вас, если: — Вы хотите уменьшить сахар и глютен в рационе — Хотите научиться готовить вкусные десерты без вреда для здоровья — Цените практичность и стиль в подаче блюд Все изделия готовим самостоятельно, из качественных ингредиентов и забираем с собой! |