меню
Мастер-класс Сима Фомина

«Вкус пасхи: изысканные сладости и традиции»

За один день вы освоите шесть пасхальных рецептов, изучите тайны приготовления и декора и получите дополнительный бонус: рецепт с детства, который станет настоящим сюрпризом. Раскройте вкус и творческий потенциал наших мастер-классов!

От Pastry Chef Сима Фомина
@sfomina Pastry Chef Hyatt Regency Kyiv 5* Украина. Шеф кондитер Хаят Ридженси Украина.

Вы Научитесь:
Выпекание нежных куличей с изюмом, цукатами и орехами.
Секретам создания пасхального кекса, расцветающего вкусовым букетом.
Изготовление бриоша с апельсиново-абрикосовой начинкой.
Создание тематического песочного печенья с особой начинкой.
Производству пасхального венчика, украшающего праздничный стол.
Изготовлению крафина с шоколадом, орехами и сухофруктами - настоящего наслаждения.

Этот курс подходит:
Для всех, кто хочет создать свою пасхальную атмосферу.
Начинающим и опытным кулинарам.
Тем, кто ценит традиции и новые кулинарные решения.
Приготовьте вкусное и изысканное пасхальное лакомство вместе с нами. Регистрация уже открыта!
24 марта 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на  мастер-класс
«Вкус Пасхи: Изысканные Сладости и Традиции»
Стоимость посещения
мастер-класса
3600 грн
Предоплата для брони места 1000 грн

Предоставляем все рецептурные карты, а также вы забираете домой ассорти вкусностей, изготовленных на мастер классе.
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.