меню
Мастер класс
Артем Кинаш

«муссовые торты NEW»

Мусовые трендовые торты!
Присоединяйтесь к нам на однодневном мастер-классе, где вы сможете открыть для себя четыре уникальных десерта:

«Spinach cake»
-шпинатные бисквиты
-малиновое кремю
-малиновое компоте
-шпинатный мусс

«Tiramisu»
-Савоярди
-Кофейная намелака
-Мусс с ликером бейлиз
-Кофейная пропитка

«Caprese»
-Кремю с базиликом
-Компоте с томата и клубники
-Пан де Жен с песто и мацареллой
-Сырный мусс

«Black honey»
-Шоколадные медовые коржи
-Сметанный крем
-Апельсиновые цукаты
-Шоколадный мусс с куантро
За один день мы поговорим о таких темах:
  • Желатин: Узнаем все о желатине, его свойствах и способах использования в кондитерском искусстве.
  • Пектин: Разберемся в пектине и их роли при создании варенья и желе.
  • Мусы: Выучим секреты приготовления воздушных и нежных муссов, которые станут украшением любого торта.
  • Сборка тортов: Освоим процесс сборки и декорирования тортов, чтобы создавать произведения искусства.

Кроме того, мы приготовим:
Зеркальная глазурь: Вы узнаете, как создать сияющую и гладкую зеркальную глазурь, которая придаст вашим десертам неповторимый вид.
Велюр: Научимся делать велюровое покрытие для тортов, добавляя текстурный элемент в ваши творения.

Присоединяйтесь к нам и освоите основы и технику кондитерского искусства, чтобы создавать потрясающие десерты с легкостью!
14 ноября 2024/ кулинарная школа «Lemon»

Запись на мастер-класс «муссовые торты NEW»

Стоимость посещения мастер-класса
3800 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности