меню
Шеф-кондитер Оксана Таран

«ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ»

МОТИ– традиционный японский десерт, в тонкой оболочке рисового теста с кремом и начинкой. На нашем мастер-классе вы научитесь делать 10 сладких моти.

Новые вкусы:
Пина колода
Смородина лимон
Сникерс
Ягодный бум
Клубничный мелкий шейк (без сахара)
Банан нутел
Тирамису
Оpeo

Этот курс подойдет:
  • Всем, кто любит следовать трендам
  • Начинающим кондитерам без опыта, а также практикующим профи
  • Тем, кто хочет и любит удивлять своих клиентов, расширяя и пополняя ассортимент
  • Кто хочет баловать родных и близких натуральными, вкусными десертами
Углубьтесь в мир японского десерта – Моти на нашем увлекательном мастер-классе!

Авторский кондитерский курс полностью приспособлен для новичков.
Безглютеновый десерт моти. Вы сможете складывать любые начинки самостоятельно. Легко интегрируете МОТИ в свой постоянный ассортимент.
6 мая 2025/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на мастер класс
«Японский десерт моти»
Стоимость посещения
4200 грн
Продолжительность 9:00-18:00
Кофе, чай, обед включены в стоимость мк.
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.