меню
Мастер-класс Оксана Таран

«ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ»

МОТИ– традиционный японский десерт, в тонкой оболочке рисового теста с кремом и начинкой. На нашем мастер-классе вы научитесь делать 6 сладких и 2 соленых вариантов моти.

  1. Tiramisu
  2. Дорблю груша
  3. Чизкейк вишня
  4. Фисташка малина
  5. Баунти
  6. Орео
  7. Кето-моти. Мусс из цветной капусты с креветкой
  8. Крабовый мусс, лосось с красной икрой

Этот курс подойдет:
  • Всем, кто любит следовать трендам
  • Начинающим кондитерам без опыта, а также практикующим профи
  • Тем, кто хочет и любит удивлять своих клиентов, расширяя и пополняя ассортимент
  • Кто хочет баловать родных и близких натуральными, вкусными десертами
Углубьтесь в мир японского десерта – Моти на нашем увлекательном мастер-классе!
Авторский кондитерский курс полностью приспособлен для новичков.
Безглютеновый десерт моти. Вы сможете складывать любые начинки самостоятельно. Легко интегрируете МОТИ в свой постоянный ассортимент.
19 мая 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на мастер класс
«Японский десерт моти»
Стоимость посещения
3600 грн
Продолжительность 9:00-18:00
Кофе, чай, обед включены в стоимость мк.
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.