Профессиональный курс по изготовлению маршмелоу-зверят. Научитесь создавать съедобные фигурки, декор и сладкие подарки, приносящие прибыль.
Мы учим, как готовить стабильный маршмелоу, работать с красителями, формировать зверушек и создавать эффектные десерты, привлекающие внимание клиентов.
Что вас ждет:- Вы узнаете технологию приготовления стабильного маршмелоа — идеального для фигурной работы.
- Разберем точные пропорции и баланс ингредиентов, чтобы масса держала форму и имела нежный вкус.
- Научимся работать с пищевыми красителями: как создавать натуральные оттенки и избегать цветопередачи.
- Отработаем технику отсадки зверушек, форму, объемы, декор и характер каждой фигурки.
- Обсудим типичные ошибки, допускаемые при работе с маршмелоу, и способы их избежать.
- Вы узнаете, как красиво упаковывать и продавать такие десерты, чтобы они выглядели профессионально и приносили прибыль.
Результат:Каждый участник создаст собственную коллекцию милых «зверюшек» из маршмелоа, получит четкое понимание процесса и готовые технологические карты.
После курса вы сможете добавлять эти фигурки в свои торты, наборы или продавать отдельно —
как трендовый, инстаграммный продукт.