меню

Профессиональный курс по изготовлению маршмелоу-зверят. Научитесь создавать съедобные фигурки, декор и сладкие подарки, приносящие прибыль.
Мы учим, как готовить стабильный маршмелоу, работать с красителями, формировать зверушек и создавать эффектные десерты, привлекающие внимание клиентов.

Что вас ждет:
  • Вы узнаете технологию приготовления стабильного маршмелоа — идеального для фигурной работы.
  • Разберем точные пропорции и баланс ингредиентов, чтобы масса держала форму и имела нежный вкус.
  • Научимся работать с пищевыми красителями: как создавать натуральные оттенки и избегать цветопередачи.
  • Отработаем технику отсадки зверушек, форму, объемы, декор и характер каждой фигурки.
  • Обсудим типичные ошибки, допускаемые при работе с маршмелоу, и способы их избежать.
  • Вы узнаете, как красиво упаковывать и продавать такие десерты, чтобы они выглядели профессионально и приносили прибыль.

Результат:
Каждый участник создаст собственную коллекцию милых «зверюшек» из маршмелоа, получит четкое понимание процесса и готовые технологические карты.
После курса вы сможете добавлять эти фигурки в свои торты, наборы или продавать отдельно — как трендовый, инстаграммный продукт.
8 ноября 2025/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

«Зверята из маршмеллоу»
Вартість відвідування майстер-класу
3800 грн
Передплата для бронювання місця 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности