На этом двухдневном курсе вы освоите искусство приготовления бисквитных тортов и их декорирования с использованием Малазийской техники
- Карамель-фундук - ванильный шифоновый бисквит - хруский слой - карамельный крем - карамель - карамелизированный фундук
- Клубничный мохито - мятный бисквит - клубничное конфи - кремня мохито - мятно ромовое жилое
- Крем чиз Вишня шоколад - шоколадный бисквит - вишневое конфи - шоколадно вишневое кремя - хруский слой - шоколадный ганаш
- Ягодный бум - ванильный шифоновый бисквит - ягодный крем чиз - клубничный мусс - конфи черники
Каждый участник самостоятельно делает торт с выбранной начинкой, украшает цветами и забирает готовый торт домой.
Самое время для полета фантазии и креатива в современной технике