меню
Мастер-класс Сагатюк Ярослава

МК
«Бисквитные ТОРТЫ. ДЕКОР В МАЛАЙЗИЙСКОЙ ТЕХНИКЕ»

На этом двухдневном курсе вы освоите искусство приготовления бисквитных тортов и их декорирования с использованием Малазийской техники

  1. Карамель-фундук - ванильный шифоновый бисквит - хруский слой - карамельный крем - карамель - карамелизированный фундук
  2. Клубничный мохито - мятный бисквит - клубничное конфи - кремня мохито - мятно ромовое жилое
  3. Крем чиз Вишня шоколад - шоколадный бисквит - вишневое конфи - шоколадно вишневое кремя - хруский слой - шоколадный ганаш
  4. Ягодный бум - ванильный шифоновый бисквит - ягодный крем чиз - клубничный мусс - конфи черники
Каждый участник самостоятельно делает торт с выбранной начинкой, украшает цветами и забирает готовый торт домой.
Самое время для полета фантазии и креатива в современной технике
Декорирование малазийской техникой – это нежные кремы, правильно подобранные оттенки в нежном исполнении, где главной особенностью является полностью съедобный декор!
26-27 августа 2023/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на МК
«Бисквитные торты. Декор в малазийской технике»
Стоимость посещения мастер-класса
5200 грн
Продолжительность 9:00-18:00
Кофе, чай, обед включены в стоимость мк.
Подписка на бронирование места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.