меню
Мастер-класс Артём Кинаш

практический курс
«Макаронс»

В программу входит:
Мы приготовим два вида крышек на французской меренге
на сыром белке и альбумине с пониженным содержанием сахара.

Поговорим о физических и химических процессах меренги.
Разложим по полочкам работу с пектинами, агарами, ганашами.

Сделаем следующие вкусы:
•Роза-малина
•Лаванда-смородина
•Бейлиз-фундучное пролине
•Манго-маракуйя
•Грецкий орех-дорблю-груша
•Тыква-пряности
8 декабря 2022/ КУЛиНАРНАя ШКОЛА « LEMON»
Запись на
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

«Macarons»

Стоимость посещения мастер-класса
2600 грн
Подписка на бронирование места 1000 грн
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности