меню
Мастер-класс Артём Кинаш

практический курс
«Твой идеальный Macarons»

В программу входит:
Мы приготовим два вида крышек на французской меренге
на сыром белке и альбумине с пониженным содержанием сахара.

Поговорим о физических и химических процессах меренги.
Разложим по полочкам работу с пектинами, агарами, ганашами.

Сделаем следующие вкусы:
Дор Блю- кедровый орех
Банановый пай
Лимонный чиз
Фисташка-малина
Клубника-базилик
Вишня-боб тонка
5 апреля 2023/ КУЛиНАРНАя ШКОЛА «LEMON»
Запись на ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

«ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ MACARONS»
Стоимость посещения мастер-класса
2600 грн
Подписка на бронирование места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности