меню
Мастер-класс Артём Кинаш

практический курс
«Макаронс с нуля»

Приглашаем на мастер-класс по макаронс. Мы поделимся секретами приготовления макаронс, изготовим два вида крошек с французской меренгой – на сырых белках и на альбумине с уменьшенным содержанием сахара. Обсудим физические и химические процессы меренги, а также подробно рассмотрим работу с пектинами, агарами и ганашами.

В программу входит:
Мы приготовим два вида крышек на французской меренге
на сыром белке и альбумине с пониженным содержанием сахара.

Поговорим о физических и химических процессах меренги.
Разложим по полочкам работу с пектинами, агарами, ганашами.

Сделаем следующие вкусы:
BOUNTY – ганаш на молочном шоколаде с добавлением кокосового пюре и кокосовой начинкой.

FERRERO-Сбитый ганаш с добавлением фундучной пасты и джандуйи, в глазури гурме

MILKA- Взбитый ванильный ганаш на белом шоколаде с начинкой на молочном шоколаде

EARL GREY- Легкий и нежный ганаш с чаем и персиковым центром

BUBLE GUM-Сбитый ганаш с ароматом buble gum, и малиновым конфи.

COCA COLA-Ганаш со вкусом известного напитка и вишневым мармеладом

LEMON PIE-Ароматный лимонный крем с кислой лимонной начинкой
15 марта 2024/ КУЛиНАРНАя ШКОЛА «LEMON»
Запись на ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
«Макаронс с нуля»
Стоимость посещения мастер-класса
3200 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности