Приглашаем на мастер-класс по макаронс. Мы поделимся секретами приготовления макаронс, изготовим два вида крошек с французской меренгой – на сырых белках и на альбумине с уменьшенным содержанием сахара. Обсудим физические и химические процессы меренги, а также подробно рассмотрим работу с пектинами, агарами и ганашами.В программу входит: Мы приготовим два вида крышек на французской меренге на сыром белке и альбумине с пониженным содержанием сахара. Поговорим о физических и химических процессах меренги. Разложим по полочкам работу с пектинами, агарами, ганашами. Сделаем следующие вкусы: BOUNTY – ганаш на молочном шоколаде с добавлением кокосового пюре и кокосовой начинкой. FERRERO-Сбитый ганаш с добавлением фундучной пасты и джандуйи, в глазури гурме MILKA- Взбитый ванильный ганаш на белом шоколаде с начинкой на молочном шоколаде EARL GREY- Легкий и нежный ганаш с чаем и персиковым центром BUBLE GUM-Сбитый ганаш с ароматом buble gum, и малиновым конфи. COCA COLA-Ганаш со вкусом известного напитка и вишневым мармеладом LEMON PIE-Ароматный лимонный крем с кислой лимонной начинкой |