меню
Шеф-кондитер Артём Кинаш

практический курс
Макаронс «Летний поцелуй»

Приглашаем на мастер-класс по макаронс. Мы поделимся секретами приготовления макаронс, изготовим два вида крошек с французской меренгой – на сырых белках и на альбумине с уменьшенным содержанием сахара. Обсудим физические и химические процессы меренги, а также подробно рассмотрим работу с пектинами, агарами и ганашами.

В программу входит:
Мы приготовим два вида крышек на французской меренге
на сыром белке и альбумине с пониженным содержанием сахара.

Поговорим о физических и химических процессах меренги.
Разложим по полочкам работу с пектинами, агарами, ганашами.

Сделаем следующие вкусы:
  • маракуя-горгондзола
  • лайм-мята
  • черная смородина-пармезан
  • персик-клубника
  • апельсин-базилик
  • личи-малина-шампанское
6 июня 2025/ КУЛиНАРНАя ШКОЛА «LEMON»
Запись на ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
Макаронс «Летний поцелуй»
Стоимость посещения мастер-класса 4200 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности