меню
Мастер-класс Артём Кинаш

практический курс
Macarons «Осень по полной!»

В программу входит:
Мы приготовим два вида крышек на французской меренге
на сыром белке и альбумине с пониженным содержанием сахара.

Поговорим о физических и химических процессах меренги.
Разложим по полочкам работу с пектинами, агарами, ганашами.

Сделаем следующие вкусы:
• шоколад – соленая карамель
• облепиха – мед – апельсин
• груша – ром – грецкий орех
• капучино – кардамон на фундуковых крышках
• брауни на шоколадных крышках
• яблочно – ванильный пай
26 октября 2023/ КУЛиНАРНАя ШКОЛА «LEMON»
Запись на ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
Macarons «Осень по полной!»
Стоимость посещения мастер-класса
2800 грн
Подписка на бронирование места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности