Классические торты упакованы в тренд!
Всемирные десерты такие как Opera, Медовик, Carrot Cake и Black Forest приготовим в новой импропретации брендовых муссовых тортов и дополним новогодним декором
«Black Forest»
Опыт создания великолепного шоколадного бисквита, вишневого компота, вишневого кремю и мусса на молочном шоколаде с бобами тонка.
Шоколадный бисквит
Вишневое компоте
Вишневое кремю
Мусс на молочном шоколаде с бобами тонка
«MoHoney»
Искусство приготовления медовых коржей с лимоном, карамели с черной смородиной, сливочного крема и сметанного мусса с черной смородиной.
Медовые коржи с лимоном
Карамель с черной смородиной
Сливочный крем
Сметанный мусс с черной смородиной
«Opera»
Учимся создавать изысканный торт «Опера» с Джакондой, кофейным кремю, ганашем на темном шоколаде и муссом на Пате Бомб с маскарпоне.
Джаконда
Кремю кофе-Бейлис
Ганаш на темном шоколаде
Мусс на Пате Бомб с маскарпоне
«Carrot cake»
Секреты приготовления морковного пряного бисквита, апельсинового крема, конфи из мандаринов и маракуйи, а также сливочного мусса.
Морковный пряный бисквит
Крем с апельсином
Конфи мандарин-маракуйя
Сливочный мусс