меню
Мастер-класс
Артём Кинаш

«муссовые торты»

Классические торты упакованы в тренд!
Всемирные десерты такие как Opera, Медовик, Carrot Cake и Black Forest приготовим в новой импропретации брендовых муссовых тортов и дополним новогодним декором

«Black Forest»
Опыт создания великолепного шоколадного бисквита, вишневого компота, вишневого кремю и мусса на молочном шоколаде с бобами тонка.

Шоколадный бисквит
Вишневое компоте
Вишневое кремю
Мусс на молочном шоколаде с бобами тонка

«MoHoney»
Искусство приготовления медовых коржей с лимоном, карамели с черной смородиной, сливочного крема и сметанного мусса с черной смородиной.
Медовые коржи с лимоном
Карамель с черной смородиной
Сливочный крем
Сметанный мусс с черной смородиной

«Opera»
Учимся создавать изысканный торт «Опера» с Джакондой, кофейным кремю, ганашем на темном шоколаде и муссом на Пате Бомб с маскарпоне.

Джаконда
Кремю кофе-Бейлис
Ганаш на темном шоколаде
Мусс на Пате Бомб с маскарпоне

«Carrot cake»
Секреты приготовления морковного пряного бисквита, апельсинового крема, конфи из мандаринов и маракуйи, а также сливочного мусса.

Морковный пряный бисквит
Крем с апельсином
Конфи мандарин-маракуйя
Сливочный мусс
За один день мы поговорим о следующих темах:
  • Желатин: Узнаем все о желатине, его свойствах и способах использования в кондитерском искусстве.
  • Пектин: Разберемся в пектине и его роли при создании варенья и желе.
  • Муссы: Изучим секреты приготовления воздушных и нежных муссов, которые станут украшением любого торта.
  • Сборка тортов: Освоим процесс сборки и декорирования тортов, чтобы создавать произведения искусства.

Кроме того, мы приготовим:
  • Зеркальную глазурь: Вы узнаете, как создать сияющую и гладкую зеркальную глазурь, которая придаст вашим десертам неповторимый вид.
  • Велюр: Научимся делать велюровое покрытие для тортов, добавляя текстурный элемент к вашим творениям.

Присоединяйтесь к нам и освоите основы и техники кондитерского искусства, чтобы создавать потрясающие десерты с легкостью!
18 марта 2024/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс «Муссовые торты»
Стоимость посещения мастер-класса —
3600 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности