меню
Мастер-класс Артём Кинаш

Интенсив

«Муссовые десерты 3.0»

В течение двух невероятных дней вас ждет захватывающий мастер-класс по приготовлению роскошных муссовых десертов! Вместе мы погрузимся в удивительный мир кондитерского искусства.

KIEV CAKE – фундучная меренга, ванильное кремю, шоколадный взбитый ганаш, компоте из персиков, абрикосов и юзу, мусс Джандуйя.

ORANGE HONEY – цитрусовые медовые коржи, хрустилант, цитрусовое конфи, цитрусовое кремю, цитрусовый крем, сливочно-творожный мусс.

MONA LISA – Шоколадная Джоконда, шоколадный дипломат, вишневое конфи, вишневый мусс, шоколадный мусс без желатина.

RED - красный бархат, хрустящий слой, малиновый крем с розой, лаймовое конфи, сливочный мусс, мусс красный бархат.

PISTACHIO - фисташковая сабле, фисташковый крем, конфи малина-вишня, фисташковый взбитый ганаш.

TRAPICANO - Кокосовая дегидрированная меренга, банановый бисквит, банановый крем, конфи манго/маракуйя, кокосовый мусс.
16-17 апреля 2024/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс
Интенсив
«Муссовые десерты 3.0»

Артём Кинаш
Стоимость посещения
мастер-класса —
5800 грн два дня с обедами и кофе-брейк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности