В течение двух невероятных дней вас ждет захватывающий мастер-класс по приготовлению роскошных муссовых десертов! Вместе мы погрузимся в удивительный мир кондитерского искусства. KIEV CAKE – фундучная меренга, ванильное кремю, шоколадный взбитый ганаш, компоте из персиков, абрикосов и юзу, мусс Джандуйя. ORANGE HONEY – цитрусовые медовые коржи, хрустилант, цитрусовое конфи, цитрусовое кремю, цитрусовый крем, сливочно-творожный мусс. MONA LISA – Шоколадная Джоконда, шоколадный дипломат, вишневое конфи, вишневый мусс, шоколадный мусс без желатина. RED - красный бархат, хрустящий слой, малиновый крем с розой, лаймовое конфи, сливочный мусс, мусс красный бархат. PISTACHIO - фисташковая сабле, фисташковый крем, конфи малина-вишня, фисташковый взбитый ганаш. TRAPICANO - Кокосовая дегидрированная меренга, банановый бисквит, банановый крем, конфи манго/маракуйя, кокосовый мусс. |