меню
Мастер-класс Артем Кинаш

«САХАРНАЯ ФЛОРИСТИКА»

Самый насыщенный оффлайн курс, который станет приятным открытием как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов, расширяющих свои горизонты!

Курс сахарной флористики для творческих кондитеров, на котором мы с вами научимся создавать такие цветы и ягоды:

Парково-гибридная роза
Кустовая роза
Травянистый пион
Антуриум
Тюльпаны
Ягоды
Мелкие цветы
Листья

Также на мастер-классе мы научимся:
-готовить два вида пасты
-растушевівать цветы и ягоды
-красить пасту
-глазировать изделия
На нашем мастер-классе мы обсудим следующие важные аспекты:

  1. Колористика - какие цвета гармонируют в цветочных композициях?
  2. Хранение - как правильно ухаживать за цветами, чтобы они долго радовали глаз?
  3. Составление композиции - как создать изысканную и гармоничную цветочную аранжировку?
  4. Технологии приготовления - лучшие методы для создания красивых букетов.
После нашего мастер-класса каждый участник сможет унести домой свой собственный непревзойденный букет, изготовленный собственными руками с учетом всех секретов искусства цветочного дизайна.
19-20 сентября 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на  мастер-класс
«САХАРНАЯ ФЛОРИСТИКА»
Стоимость посещения мастер-класса
5200 грн
Подписка на бронирование места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.