Приглашаем вас на увлекательный мастер-класс, где мы создадим невероятные сахарные цветы и ягоды, используя две техники изготовления пасты – с желатином и без него.Программа мастер-класса: 1. Изготовление пасты: - сделать сладкую пасту с желатином и без него для изготовления цветов и листьев. 2. Создание цветов: - Сирень: Научимся делать деликатные и реалистичные сиреневые цветы, которые придадут вашей работе романтическое настроение. - Роза: Создадим роскошную розу из сахарной пасты, учитывая все нюансы формирования лепестков. - Тюльпан: Овладеем техникой изготовления красивых, элегантных тюльпанов, которые придадут композиции изящества. 3. Ягоды и листья: - Научимся делать разнообразные ягоды (малина, черника, ежевика), которые можно добавлять к цветочным композициям. - Как сделать листья, чтобы они выглядели естественно, с эффектом прозрачности и текстуры. 4. Завершение: - Компонируем все элементы вместе, создавая уникальную композицию из сахарных цветов и ягод. |