меню
Мастер-класс Артём Кинаш

«Эклеры»

(базовый курс)

Курс разработан поэтапно, от самых простых действий к сложным.
Приготовим вкусные крема с идеальными текстурами, нежные гели для начинки, глазурь для покрытия эклеров. Узнаете современные декоры для десертов с такими вкусами:

1. Клубника-базилик
-клубничное компоте
-Шанты с базиликом

2. Лайм-мята
-Лаймовое кремя
-мятный гель

3. Фисташка-малина
-фисташковый сбитый ганаш
-Малиновое конфи

4. Эрл-грей – яблоко
-крем с чаем
-Яблочный гель

5. Вишня – боб тонкая
-Ганаш из тонко
-вишневое конфи
6. Эклер Лаванда – черная смородина
-Лавандовый ганаш
-Смородиновые конфи

7. Эклер Филадельфия
-Крем из Филадельфии
-Лосось
-Рукола

8. Пирожное Пари Брест
-Шоколадный сбитый ганаш
-фундичное пролине
-Тюльповое тесто

9. Пирожное Шу
-ванильный крем
-Ягодное конфи
-Сбитый ванильный ганаш
Мастер-класс по изготовлению эклеров – это увлекательное событие, приглашающее участников открыть для себя магию приготовления этого невероятно вкусного французского десерта. Под руководством опытного шефа, участники смогут узнать о различных техниках и секретах создания эклеров, от классических вариантов до оригинальных и смелых интерпретаций.
16-17 января 2025/ кулинарная школа «Lemon»

Запись на мастер-класс
«Эклеры»
(Базовый курс)

Стоимость посещения
мастер-класса —6200 грн два дня с обедами и кофе-брейк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности