Приглашаем вас на авторский мастер-класс, посвященный современным бисквитным тортам – с глубокими вкусами, эффектной подачей и трендовым декором. За один день мы не просто приготовим торты — полностью разберем философию сложения, баланса, текстуры и красоты.В программе: 1. Шоколадный торт с трюфельной карамелью. Идеальный баланс между насыщенным бисквитом и бархатной карамелью, буквально тающей во рту. 2. Смородиновый торт с лимонным бисквитом и взбитым ганашем с прованскими травами. Яркий, ароматный, свежий – с оттенком лавандовых полей и кислинкой ягод. 3. Банановый торт с ганашем Bubble Gum и клубникой. Нежное сочетание детских воспоминаний и современного подхода к кондитерке. 4. Морковный торт с апельсиново-мандариновым пряным конфи. Домашний уют, встречающийся с изысканной цитрусовой кислинкой и теплом специй. Декор и техника: • Выравнивание тортов: идеальная геометрия с первой попытки • Шоколадный декор и работа с пластическим шоколадом • Техники с вафельной бумагой • Построение конструкций и проработка композиции • Обучение созданию эскизов и чертежей для сложных декоров • Работа с цветом, формой, объемом |