меню
Шеф-кондитер Артем Кинаш

практический курс
«Бисквитные торты»

Приглашаем вас на авторский мастер-класс, посвященный современным бисквитным тортам – с глубокими вкусами, эффектной подачей и трендовым декором. За один день мы не просто приготовим торты — полностью разберем философию сложения, баланса, текстуры и красоты.

В программе:

1. Шоколадный торт с трюфельной карамелью.
Идеальный баланс между насыщенным бисквитом и бархатной карамелью, буквально тающей во рту.

2. Смородиновый торт с лимонным бисквитом и взбитым ганашем с прованскими травами.
Яркий, ароматный, свежий – с оттенком лавандовых полей и кислинкой ягод.

3. Банановый торт с ганашем Bubble Gum и клубникой.
Нежное сочетание детских воспоминаний и современного подхода к кондитерке.

4. Морковный торт с апельсиново-мандариновым пряным конфи.
Домашний уют, встречающийся с изысканной цитрусовой кислинкой и теплом специй.

Декор и техника:
• Выравнивание тортов: идеальная геометрия с первой попытки
• Шоколадный декор и работа с пластическим шоколадом
• Техники с вафельной бумагой
• Построение конструкций и проработка композиции
• Обучение созданию эскизов и чертежей для сложных декоров
• Работа с цветом, формой, объемом
12-13 июля 2025/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
«Бисквитные торты»
Стоимость посещения мастер-класса
7200 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности