меню
Мастер-класс Артем Кинаш

«Пасхальный стол: от традиционной выпечки до праздничных блюд»

Приглашаем вас на мастер-класс, где мы будем вместе готовить блюда для Пасхального стола! В течение этого занятия вы узнаете, как создавать непревзойденную выпечку и праздничные блюда, которые украсят любой праздник.

В программе:
Апельсиновый кулич - классический кулич с цитрусовым ароматом.
Фисташковая кулич с жидким центром – невероятно нежный вкус и оригинальность.
Сырная заварная паска с цукатами и ванилью (под заморозку) — идеальна для хранения и более позднего употребления.
Лоток с яйцами (корпусное пирожное) – десерт, сочетающий вкус и эстетику.
Биф Веллингтон – традиционное праздничное блюдо для настоящих гурманов.
Кекс экзотический – необычный десерт с тропическими нотками.
Не упустите возможность научиться мастерству от шефа-кондитера Артема Кинаша и создать блюда, которые принесут радость вашим близким на Пасху!
7 апреля 2025 года / КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
«Пасхальный стол: от традиционной выпечки до праздничных блюд»
Стоимость посещения мастер-класса:
4600 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности