Приглашаем вас на мастер-класс, где мы будем вместе готовить блюда для Пасхального стола! В течение этого занятия вы узнаете, как создавать непревзойденную выпечку и праздничные блюда, которые украсят любой праздник.В программе: Апельсиновый кулич - классический кулич с цитрусовым ароматом. Фисташковая кулич с жидким центром – невероятно нежный вкус и оригинальность. Сырная заварная паска с цукатами и ванилью (под заморозку) — идеальна для хранения и более позднего употребления. Лоток с яйцами (корпусное пирожное) – десерт, сочетающий вкус и эстетику. Биф Веллингтон – традиционное праздничное блюдо для настоящих гурманов. Кекс экзотический – необычный десерт с тропическими нотками. Не упустите возможность научиться мастерству от шефа-кондитера Артема Кинаша и создать блюда, которые принесут радость вашим близким на Пасху! |