меню
Мастер-класс Натали Савицкая

«Венская выпечка»

Научим вас мастерски работать с различными видами теста, расскажем о сроках, хранении и транспортировке продукции, а также поделимся секретами расчета себестоимости и наценки.


Самостоятельно приготовите все изделия от замеса до выпечки.
• Куб круассан манго карамель
• Улитка шоколад фундук
• Круассан маковый с вишней
• Круассан с моцареллой, форелью и соусом песто
• Круассан с прошутто, рукола и чери.
• Флан шоколадный
• Слойка со шпинатом
от замеса до выпечки
Научу готовить
дрожжево-слоеное тесто
листовое пресное
начинки
кремы
карамели
И много разного и интересного
26 марта 2024 / КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Стоимость посещения мастер класса «Венская выпечка»
Стоимость посещения мастер-класса.
3700 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.