меню
Мастер-класс Натали Савицкая

«Круасаны и слойка»

Наталья Савицкая
шеф
Расскажу как правильно работать с разными видами теста
Поговорим о сроках, правилах хранения и транспортировки продукции
Расскажу как правильно просчитывать себестоимость и наценку продукции
Самостоятельно приготовите все изделия от замеса до выпечки
Сделаем разные виды теста:
дрожжево-слоеное
дрожжевое
вытяжное
Круассаны шоколадные
Круасаны классические
Круасаны миндальные
Круасаны маракуя
Круассан фисташка
Даниш фисташка с ягодами
Наполеон классический
Штрудель яблочный
22 июня 2023 / КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Стоимость посещения «КРУАСАНЫ И СЛОЙКА»
Стоимость посещения мастер-класса.
3000 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.