Оффлайн-курс «Французская выпечка: круассаны» в Киеве. Выпекайте вместе с шефом: от теста до готовых десертов. Возьмите с собой круассаны, данные и ценные знания для бизнеса или дома.Вы пройдете весь путь – от замеса теста до момента, когда из духовки выйдет ароматная выпечка. В программе: • Круассан «Тирамису» – нежный, с кремом маскарпоне и кофейными нотками. • Круассан «Ферреро Роше» – шоколадно-ореховый, хрустящий и насыщенный. • Круассан Рафаэлло — легкий кокосовый со сливочно-миндальной начинкой. • Круассан Капрезе – соленый, с моцареллой, прошутто и томатами. • Даниш «Груша дорбля» – карамелизированная груша + пикантный сыр дорбля. • Даниш «Греческий с фетой» – фета, оливки, томаты в нежном слоеном тесте. Программа курса включает:
Правильно работать с разными видами теста Выполнять французскую сборку Замешивать дрожжево-слоеное тесто Готовить кремы, начинки и брауни Дополнительно рассмотрим:
|