Оффлайн-курс «Французская выпечка: круассаны» в Киеве. Выпекайте вместе с шефом: от теста до готовых десертов. Возьмите с собой круассаны, данные и ценные знания для бизнеса или дома.Вы пройдете весь путь – от замеса теста до момента, когда из духовки выйдет ароматная выпечка. В программе: Круассан «Тирамису» Круассан «Бантик брауни» Круассан «Ферреро Роше» Круассан «Рафаелло» Круассан «Капрезе» (с моцареллой и прошутто) Даниш «Груша дорблю» Даниш «Грецкий с фетой» Программа курса включает:
Правильно работать с разными видами теста Выполнять французскую сборку Замешивать дрожжево-слоеное тесто Готовить кремы, начинки и брауни Дополнительно рассмотрим:
|