меню

Оффлайн-курс «Французская выпечка: круассаны» в Киеве. Выпекайте вместе с шефом: от теста до готовых десертов. Возьмите с собой круассаны, данные и ценные знания для бизнеса или дома.

Вы пройдете весь путь – от замеса теста до момента, когда из духовки выйдет ароматная выпечка.

В программе:
Круассан «Тирамису»
Круассан «Бантик брауни»
Круассан «Ферреро Роше»
Круассан «Рафаелло»
Круассан «Капрезе» (с моцареллой и прошутто)
Даниш «Груша дорблю»
Даниш «Грецкий с фетой»

Программа курса включает:
  • Знакомство с основами слоеного теста.
  • Практические навыки раскатывания и складывания теста.
  • Подготовка разнообразных начинок для слоеных изделий.
  • Советы по выпеканию для достижения идеального результата
Вы научитесь:

Правильно работать с разными видами теста
Выполнять французскую сборку
Замешивать дрожжево-слоеное тесто
Готовить кремы, начинки и брауни

Дополнительно рассмотрим:
  • Технологии хранения и транспортировки выпечки
  • Расчет себестоимости и наценки
25 сентября 2025 / КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Стоимость посещения
мастер-класса
«Французская выпечка: круассаны»
Стоимость посещения мастер-класса.
4600 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.