меню
Шеф Владислав Бавровский & Сомелье Пётр Хоружий

«Вино и мясо: сочетание вкуса и искусства»

Приглашаем на вечер с бренд-шеф «Мястория» Владиславом Бавровским и сомелье Goodwine Петром Хоружим!


Начнем с эффектного аперитива: сабража — открываем шампанское саблей. А дальше — дегустация изысканных вин, подобранных к каждому блюду.
Узнайте секреты идеального сочетания вкусов и насладитесь гастрономическим искусством!

Записывайтесь — количество мест ограничено!

Этот вечер — не просто ужин, а гастрономический мастер-класс, который откроет новые горизонты в кулинарии!

Мы создадим четыре изысканных блюда:
  • Вителло Тонато из говядины с каперсами и луком арпаджик
  • Тар-тар из говядины с костным мозгом
  • Телячий язык с эрингами, соусом из белых грибов и трюфельным пюре/Миньон с фисташковым пюре и соусом из мадагаскарского перца
  • Цыпленок из лабне из феты и салатом из томатов и печеных перцев.

А ещё раскроем секреты, которые позволят вам готовить любое мясо на высшем уровне:

• Как выбирать лучшее мясо и правильно хранить его дома.
• Что такое ферментация и выдержка, и как они влияют на вкус.
• Какие бывают виды мяса и отрубов.
• Как найти идеальную температуру для приготовления.
• Какие изменения происходят при тепловой обработке и как это использовать для достижения идеального результата.
• Как подобрать идеальные соусы и гарниры для гармоничного вкуса.
11 декабря 2024 / КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
«Вино и мясо: сочетание вкуса и искусства»
Стоимость посещения мастер-класса
3800 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.