Приглашаем на вечер с бренд-шеф «Мястория» Владиславом Бавровским и сомелье Goodwine Петром Хоружим!Начнем с эффектного аперитива: сабража — открываем шампанское саблей. А дальше — дегустация изысканных вин, подобранных к каждому блюду. Узнайте секреты идеального сочетания вкусов и насладитесь гастрономическим искусством! Записывайтесь — количество мест ограничено! |
Этот вечер — не просто ужин, а гастрономический мастер-класс, который откроет новые горизонты в кулинарии!Мы создадим четыре изысканных блюда:
А ещё раскроем секреты, которые позволят вам готовить любое мясо на высшем уровне: • Как выбирать лучшее мясо и правильно хранить его дома. • Что такое ферментация и выдержка, и как они влияют на вкус. • Какие бывают виды мяса и отрубов. • Как найти идеальную температуру для приготовления. • Какие изменения происходят при тепловой обработке и как это использовать для достижения идеального результата. • Как подобрать идеальные соусы и гарниры для гармоничного вкуса. |