Преподаватель Сидоренко Мария Я научу Вас любить кондитерское дело и видеть в нем не проблемы, а стимул для расширения границ Кондитер Мария на базе своей кондитерской школе в г. Харьков обучила: Онлайн более 2000 человек Офлайн более 1000 человек Имеет свою команду преподавателей в разных кондитерских сферах Опыт ведения живых МК МК «Современный торт» Хочешь сразу научится делать торты и быть ТОПОВЫМ кондитером за счёт дизайна и вкуса тортов? Тогда тебе к нам!!! Мы про высокие торты, про тенденции, про стиль |
За один день на курсе вы научитесь делать такие торты с современным оформлением:Начинки: «Шоколад/Манго» «Лимон/Маракуйя» «Клубника/Боб тонка» БАЗА: -Выпечка трёх видов бисквитов -Работа с конфи, муссами и кремю -Покрытие тортов высотой 20 см -Работа с кубической формой торта -Работа с выравниванием на крем сыре -Работа с выравниванием на бетонном ганаше -Работа с текстурным покрытием -Работа с велюром -Работа с трафаретами Декорирование тортов станет вашей сильной стороной, вы сможете создать впечатляющие детали, такие как: Шоколадные золотые трубочки Шоколадные «мятые» пластины Вафельный геометрический декор Вафельные кружки «перья» Вафельные ажуры Вафельный «абстракционный» декор Рисовые паруса Декор из мастичных лепесток |