меню
Мастер-класс Артём Кинаш

МК
«Тарты»

На мастер-классе по тортам и пирожным с Вами будет работать шеф-кондитер Артем Кинаш, настоящий ас по созданию эксклюзивных десертов. Он наглядно покажет, какие великолепные тарты и тарталетки можно приготовить дома.
Тарталетки
«ФУНДУЧНАЯ АРАБИКА»
-фундучное сабле
-взбитый кофейный ганаш
-фундучный запечённый крем
-кофейная намелака

«НЕ ТОРМОЗИ…»
-шоколадное сабле
-хрустилант
-арахисовая карамель
-сырный мусс
-взбитый арахисовый ганаш

«CHROMATIKA»
-миндальное сабле
-хрустящий слой
-кремю малина/роза
-малиновое конфи
-малиновый мусс
«MOJO»
-безглютеновое сабле
-миндальный франжипан
-взбитый клубничный ганаш
-гель лайм/мята

«BABYLON»
-миндальное сабле
-кокосовая намелака
-манговое кремю
-конфи манго/ лайм
-ананасовый кранч

«SALUT»
-сабле бретон
-лимонный крем
-ванильный шантии
-вишневый гель
-итальянская меренга

«ATLANTIC»
-соленные сабле с горгондзолой
-чизкейк с киноа
-лосось
-микс зелени
-чери
Мы научимся:
-готовить пластичное и однородное песочное тесто с которым легко работать
-узнаем правильную технику работы с тесто и сборки тарта
-научимся работать в перфорированными кольцами без проблем
-приготовим 6 разных видов сабле и сделаем шоколадный декор
-готовить тарты, которые не оседают после выпечки, а остаются с идеальными стенками и дном
-соберем многоуровневые тарты с начинками и муссами
-разберемся в теории взбитых ганашей и приготовим шелковистые крема, которые прекрасно держат форму
-делать идеально мелкий и бархатистый велюр
6-7 июня 2023/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс «Тарты» Артем Кинаш
Стоимость посещения
мастер-класса —
5200 грн два дня с обедами и кофе-брейками
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности