Тарталетки с идеальным вкусом и формой: все секреты на практическом мастер-классе «Тарты» |
«Puerto» миндальное сабле, хрустящий слой, ананасовый компоте, ганаш Пина Колада, кокосовый мусс и конфи маракуйя. «Ile De France» кедровое сабле, франжепан с кедром и сыром, ганаш с сыром Бри, компоте из груши и мусс с сыром Бри. Этот десерт – воплощение французской изысканности, и мы раскроем все секреты его приготовления. «Saint Tropez» миндальное сабле, лаймовый гель, малиновый ганаш, малиновое компоте и ганаш с базиликом. «Leon» сабле бретон, фисташковый ганаш, лаймовое кремлю и клубничное конфи – эта эксклюзивная комбинация вкусов очарует ваши вкусовые рецепторы. Изучайте все тайны создания этого десерта. |