меню
Мастер-класс Артём Кинаш

«Тарты и тарталетки»

На мастер-классе по тортам и пирожным с Вами будет работать шеф-кондитер Артем Кинаш, настоящий ас по созданию эксклюзивных десертов. Он наглядно покажет, какие великолепные тарты и тарталетки можно приготовить дома.

Тарталетки с идеальным вкусом и формой: все секреты на практическом мастер-классе «Тарты»
Как создавать идеальные тарталетки, которые восхищают не только вкусом, но и эстетичным оформлением.

«Tisarimu»
миндальное и шоколадное сабле, а также шоколадный брауни. Плюс, мы раскроем секреты приготовления соленой карамели, нежного сливочного мусса и взбитых ореховых и шоколадных ганашей.

«Sicily»
апельсиновое сабле, хрустящий слой, мандариновый компоте, мандариновый ганаш и мандариновый сбитый ганаш.

«Mars»
пряное сабле, миндалевый франжепан, вишневое конфи с куантро, ванильная намелака и вишневый мусс с бобами тонка. Вместе с нами вы создадите настоящий вкус приключений, которые перенесут вас в увлекательное путешествие на Марс!

«Heron»
творожное сабле, конфи с инжиром, крем из рикотты, хамон и, конечно же, инжир. Все эти замечательные ингредиенты объединились в одном десерте и мы научим вас готовить его дома.
«Puerto»
миндальное сабле, хрустящий слой, ананасовый компоте, ганаш Пина Колада, кокосовый мусс и конфи маракуйя.

«Ile De France»
кедровое сабле, франжепан с кедром и сыром, ганаш с сыром Бри, компоте из груши и мусс с сыром Бри. Этот десерт – воплощение французской изысканности, и мы раскроем все секреты его приготовления.

«Saint Tropez»
миндальное сабле, лаймовый гель, малиновый ганаш, малиновое компоте и ганаш с базиликом.

«Leon»
сабле бретон, фисташковый ганаш, лаймовое кремлю и клубничное конфи – эта эксклюзивная комбинация вкусов очарует ваши вкусовые рецепторы. Изучайте все тайны создания этого десерта.
На нашем мастер-классе мы раскроем все секреты создания идеальных тарталеток.
Вы научитесь:

  • Готовить пластичное и однородное песочное тесто, с которым легко работать.
  • Выучить правильную технику работы с тестом и сборки тарта.
  • Работать с перфорированными кольцами без проблем.
  • Готовить 6 разных видов сабле и создать шоколадный декор.
  • Готовить тарталетки, после выпечки остающиеся с идеальными стенками и дном.
  • Собрать многоуровневые тарталетки с разными начинками и муссами.
  • Освоить теорию взбитых ганашей и приготовить шелковистые кремы, прекрасно удерживающие форму.
  • Создать идеально мелкий и бархатистый велюр для завершения вашего шедевра.
10-11 октября 2024/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс «Тарты и тарталетки» Артем Кинаш
Стоимость посещения
мастер-класса —
5200 грн два дня с обедами и кофе-брейками
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Правила возврата и возмещения:

  1. Мы принимаем платежи следующими способами: перевод на банковскую карту, перевод на счет физического лица-предпринимателя (ФЛП), международный перевод и оплата через PayPal.
  2. Пожалуйста, обратите внимание, что согласно нашим правилам, подписка возвращается только в случае, если вы уведомите свое решение об отказе от участия в мастер-классе не позднее, чем за 7 дней до запланированной даты.
  3. Вы можете перенести подписку на другую доступную дату, но это возможно только в том случае, если вы отправите запрос на перенос не позднее, чем за 3 дня до запланированной даты мастер-класса.
  4. Важно отметить, что в случае начала активных боевых действий (военных конфликтов), подписка возвращается в полном объеме в соответствии с условиями и сроками, определенными законодательством.