За эти два дня я научу вас влюбляться в хлеб. Также покажу на практике и расскажу все нюансы работы с заквасками, мукой и всеми составляющими вашего идеального хлеба.
1. Пшеничный хлеб со льном. Пшеничная закваска, микс золотого и темного льна.
2. Пшенично-ржаной луковый хлеб. Пшеничная закваска, мука ржаная и пшеничная, жареный лучок.
3. Гречневый хлеб с грецким орехом. Микс пшеничной и ржаной заквасок, мука пшеничная, ржаная, гречневая, солод, жареные грецкие орехи.
4. Тыквенный хлеб с вялеными помидорами и тыквенными семенами. Печеная тыква со специями и оливковым маслом, пшеничная закваска, вяленые томаты, семена тыквы.
5. Ржаной заварной хлеб с семенами. Ржаная закваска, солодовая заварка, семена подсолнечника, тыквы и льна.
6. Ржаной десертный хлеб. Ржаная закваска, солодовая заварка, сухофрукты и орехи.
7. Чесноковые узелки. Булочки к борщу с чесноком и зеленью.