Хлеб и Выпечка Вероника Папкова
Обучалась в школе пекарей в Париже
11-12 июля 9:30
Cookery School «Lemon»
6800грн/ курс
Veronika Papkova

Шеф Повар - технолог по выпечке хлеба на закваске. Обучалась в школе пекарей в Париже.
Активная производственная практика более 4 лет.
Мастер - классы по всей России и Белорусии, а теперь и в Украине.
В программе МК :


1 день
🍞Тыквенный хлеб 4 семечки

🍞 Батон "Сливочный" на закваске

🍞 Ржаной хлеб "Курземе"

🍞 Ржаной хлеб "Семушка"

🍞 Тартин с ночной растойкой

🍞 Тартин с пармезаном и грецкими орехами НОЧНАЯ РАССТОЙКА
2 ДЕНЬ

🥖Выпечка Тартинов

🥐Круассаны классика

🥐 Шоколадные цветные круассаны

🥐 Малиновые круассаны

🥐 Цельнозерновые круассаны для сэндвичей

🍥 Синнабоны на закваске

🔥 Бриошь на закваске с начинкой брауни

11 и 12 июля | кулинарная школа «Lemon»
Запись на кондитерский мастер-класс «Хлеб, круасан от Вероники Папковой»
Стоимость посещения мастер-класса —
6800 грн в день/ 280 дол за два дня
(постоянным клиентам, и от двух людей скидка 10%)
+38 050 653 57 54
lemon.cookery.school@gmail.com
проспект Академика Палладина 25 а, Киев, Украина
Made on
Tilda