меню
Мастер-класс Натали Савицкая

«Круасаны на закваске»

Откройте для себя тайны приготовления замечательных слоеных изделий на мастер-классе по выпечке:

CROISSANTS SWEET AND SALTY
Программа курса включает:
Знакомство с основами слоеного теста.
Практические навыки раскатки и формировки теста.
Подготовка различных начинок для листовых изделий.
Советы по выпеканию для достижения идеального результата

Вы приготовите следующие изделия:
BLACK FOREST CROISSANT (черный лес)
CINNAMON ROLL CROISSANT (с корицией)
CHOCOLATE ROLL CROISSANT (шоколадный)
AVOCADO - BURATTV CROISSANT (авокадо)
CAPRESE CROISSANT (капрезе)
FLAKY QUICHE LORRAINE (киш)
GRISINI CHEESE STICKS (сырные палочки)

дрожжево-слоеное тесто
слоеное пресное
начинки
кремы
пасты

Присоединяйтесь к нашему мастер-классу и откройте для себя удовольствие от создания превосходных слоеных кондитерских изделий!
22 ноября 2024 года / КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Мастер-класс
«Круасаны на закваске»
Стоимость посещения мастер-класса
4200 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности