Откройте для себя тайны приготовления замечательных слоеных изделий на мастер-классе по выпечке:CROISSANTS SWEET AND SALTY Программа курса включает: Знакомство с основами слоеного теста. Практические навыки раскатки и формировки теста. Подготовка различных начинок для листовых изделий. Советы по выпеканию для достижения идеального результата Вы приготовите следующие изделия: BLACK FOREST CROISSANT (черный лес) CINNAMON ROLL CROISSANT (с корицией) CHOCOLATE ROLL CROISSANT (шоколадный) AVOCADO - BURATTV CROISSANT (авокадо) CAPRESE CROISSANT (капрезе) FLAKY QUICHE LORRAINE (киш) GRISINI CHEESE STICKS (сырные палочки) дрожжево-слоеное тесто слоеное пресное начинки кремы пасты Присоединяйтесь к нашему мастер-классу и откройте для себя удовольствие от создания превосходных слоеных кондитерских изделий! |