Двухдневный курс для тех, кто хочет понимать хлеб, а не просто печь.
Вы научитесь создавать стабильную закваску, работать с тестом разной гидратации и выпекать хлеб с характером и душой.
В программе:
• Тартин
• Французская булка
• Хлеб тыквенный с пряными травами
• Хлеб ржаной с вялеными томатами и пармезаном
• Хлеб цельнозерновой
• Хлеб ржаной заварной с фиником и орехом.
• Чиабата с беконом и сыром
• Бородинский с кориандром и медом
• Фокача с песто и вялеными томатами
Вы научитесь:
• создавать стабильную рабочую закваску
• понимать процесс ферментации и формирование структуры теста
• правильно выпекать и охлаждать хлеб
• адаптировать рецепты под свои условия производства или домашней кухни
Это курс для тех, кто хочет не просто печь, а понимать хлеб.