меню
Executive Pastry Chef Дмитрий Жуковец

«венская выпечка»

Запишитесь на наш мастер-класс "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА" и станьте настоящим мастером в создании этих замечательных блюд. Превратите свое хобби в настоящее увлечение - приходите к нам и почувствуйте атмосферу Вены в каждом кусочке выпечки!

  • Раскроем секреты туража: узнаем, как различные виды туража влияют на структуру теста и придают ему непревзойденный вкус и текстуру.
  • Научим методам формирования слоеных изделий: вы освоите техники, которые позволят создавать элегантные круассаны и другие изысканные выпечки.
  • Искусство двуцветного теста: раскроем перед вами секреты создания теста, поражающего двумя оттенками и вкусами.
  • Мастер-класс по приготовлению открытого слоеного теста: покажем, как приготовить это невероятно нежное и легкое тесто, которое превращает выпечку в настоящее произведение искусства.
  • Секреты воздушного дрожжевого теста: изучим, как приготовить тесто, которое станет основой для самых вкусных хлебов и выпечки.

Не упустите этот уникальный шанс улучшить свои навыки в выпечке и стать настоящим мастером кулинарного искусства!

Программа двухдневного мастер-класса по венской выпечке:

Классический круассан
Круассан с абрикосовым конфитюром
Круассан с вишней и маком (двуцветный)
Миндальный круассан
Жареный круассан с клубникой
Плие с ветчиной / крем-сыром / оландером
Пан а киндер шоколад
Даниш с яблоком
Даниш с персиком
Даниш с творожным сыром и малиной
Pain suisse
Kouign - amann

Мы охватим следующие вопросы:
  1. Формирование рецептуры теста: научим правильно составлять рецептуру для лучших результатов.
  2. Масло в рецепте: изучим, как масло придает вкус и нежность продукту.
  3. Выбор муки: раскроем секреты выбора идеальной муки для круассанов.
  4. Ламинирование теста: научим раскатывать и ламинировать тесто для лучшей текстуры и вкуса.
  5. Пекарский процент: рассмотрим влияние этого показателя на тесто для идеальной выпечки.
  6. Хранение ингредиентов и выпечки: узнаем, как правильно хранить все компоненты для максимального срока годности.
  7. Разрыхление и выпечка слоеных дрожжевых изделий: откроем секреты создания вкусной и пышной выпечки.
21-22 СЕНТЯБРЯ 2023/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на курс
«Венская выпечка»
Шеф Дмитрий Жуковец
Стоимость посещения
10900 грн
Продолжительность 9:00−18:00 (2 дня)

Предоплата для брони места 4000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности