меню
Мастер-класс Натали Савицкая

«ПАСхальНАЯ ВЫПЕЧКА»

Пасхальная выпечка: техники и секреты

Список пасхальной выпечки, которую мы охватим:

  • Коломба итальянская с цукатами
  • Панетон вишня шоколад
  • Пасха творожная с цукатами
  • Пасха львовская сдобная
  • Пасха заварная - старинная
  • Каравай (Хлеб поздравительный)
  • Хлеб цельнозерновой на закваске
  • Багет солодовый
  • Чиабата с томатами
  • Спартак авторский
  • Сырник Львовский

– Выдается все необходимое для обучения: продукты, ингредиенты и инвентарь.
- После окончания мастер класса выдается сертификат о прохождении мастер-класса.
- все приготовленные десерты забираете с собой (дегустационная коробочка).
24-25 апреля 2024 / КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
«Пасхальная выпечка»
Стоимость посещения мастер-класса.
6200 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.