меню
Мастер-класс Натали Савицкая

МК
«Многоярусные торты»

Программа кондитерского курса по выпечке и украшению тортов:

Приготовление бисквитов 3 вида
Приготовление кремов 3 вида
Рецепт стойкого ганаша для покрытия и выравнивания тортов.
Необычная техника сборки тортов
Секреты стойкой смеси
Работа с красителями.
Особенности транспортировки и сборки тортов на месте
В программе:
торт куб
Торт пуля
Торт двух ярусный
Торт многоярусный
Начинки:
Шоколад-вишня-кофе
Фисташка-малина
Орехово-карамельный
Сделаем декоры:
Фактура
Бетон
Спонж-Мох
Барельеф
Сложные формы тортов шар, куб.
Секреты работы с вафельной бумагой
Вафельные цветы и листочки
Работа с мастикой (обтягивание, трещины)
Пластический шоколад (молды, цветы)
Работа с кондитерским продовольственным золотом, —
Работа с изомальтом (кристаллы, твисты, вазы)
Работа с сахарной и рисовой бумагой.
Каждый участник сделает свой одноярусный торт самостоятельно
28-29 февраля 2024 / кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс «Многоярусные торты»
Стоимость посещения мастер-класса —
6000 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности