Программа кондитерского курса по выпечке и украшению тортов:Приготовление бисквитов 3 вида Приготовление кремов 3 вида Рецепт стойкого ганаша для покрытия и выравнивания тортов. Необычная техника сборки тортов Секреты стойкой смеси Работа с красителями. Особенности транспортировки и сборки тортов на месте В программе: торт куб Торт пуля Торт двух ярусный Торт многоярусный Начинки: Шоколад-вишня-кофе Фисташка-малина Орехово-карамельный |
Сделаем декоры: Фактура Бетон Спонж-Мох Барельеф Сложные формы тортов шар, куб. Секреты работы с вафельной бумагой Вафельные цветы и листочки Работа с мастикой (обтягивание, трещины) Пластический шоколад (молды, цветы) Работа с кондитерским продовольственным золотом, — Работа с изомальтом (кристаллы, твисты, вазы) Работа с сахарной и рисовой бумагой. Каждый участник сделает свой одноярусный торт самостоятельно |