меню
Мастер-класс Басова Людмила

«МАКАРОН» НА АЛЬБУМИНЕ
С пониженным СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА

Мастер-класс по приготовлению макарон на альбумине с пониженным содержанием сахара

Рецепты каких начинок вы узнаете:

Ванильный чизкейк/абрикос
Монго-морокуя
Дорблю-груша
Баунти
Фисташка-малина

Поговорим о:
Как подстроиться под свою духовку
Почему выходят полости в макарон
На что обращать внимание при выборе ингредиентов
Разберем самые распространенные ошибки при приготовлении макарон.
О сроках хранения и как правильно хранить
Поговорим о приготовлении макарон на различных видах ореховой муки и приготовлении шоколадных крышек.
Как выиграла гранд на собственное дело от государства
Как переехала из домашних условий в кондитерскую студию
Приготовление макаронс – это высокотехнологичный процесс, требующий внимания к деталям и точности. Вот шаги технологии для создания непревзойденных макаронс.
Для кого:
ты тот, кого пугает приготовление макарон, и ты думаешь, что этот десерт сложно освоить
ты кондитер, который не имеет стабильного результата в приготовлении макарон
ты хочешь научиться это делать вкусно и стильно

Что тебя ждет:
Теория - все о муке, шоколаде, пастах, сливках
Разбор ошибок участников МК (если готовили раньше макароны)
Приготовление крышечек самостоятельно
Научишся делать отсадку макарон
Приготовим ганаши, центры для макарон.
Процесс сбора и декора макарон
Подарки после МК
А чтобы ты ничего не потеряла и не забыла ты получишь видео урок приготовления макарон, которым сможешь воспользоваться в любое время
Расскажу как начать сотрудничество с кафе
Поделюсь контактами поставщиков, что и где купить обратную связь со мной – ты можешь задавать вопросы после МК в чате группы или написать мне
12 июлЯ 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»

Запись на  мастер-класс
«МАКАРОН» на альбумине с пониженным сахаром

Стоимость посещения
мастер-класса
3400 грн с обедами и кофе-брейками
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.