меню
Мастер-класс Ваколюк Лилия

«КРУАСАНЫ И ИЗДЕЛИЯ
ИЗ Слоенного ТЕСТА»

На курсе вы узнаете как делать те самые хрустящие круасаны! Трендовые десерты из слоенного теса.
В программу входит:
Круассан
Круасан миндальный
Круассан фисташка
Круассан клубника – пломбир.
Плие с ветчиной, сыром и кунжутом.
Даниш со свежими фруктами и ванильным кремом
Крафин с заварным кремом и изюмом
Пан-о-шоколя
Косичка с фисташкой и ягодами

Вы сможете создать настоящие шедевры, такие как круассаны с миндалем, фисташкой или кремом наполнителем клубника-пломбир, или украсьте свой стол элегантными круасанами, пан-о-шоколя, косичками с фисташкой и ягодами.

Регистрируйтесь на наш мастер-класс и позвольте себе насладиться кулинарными произведениями, которые точно очаруют вас!
Давайте знакомится!

Меня зовут Лилия Ваколюк.
Я работаю кондитером уже 6 лет в Виннице.
Открывала и настраивала производства десертов и тортов в четырех заведениях города.
Сейчас я владелица собственной кондитерской.
Мы занимаемся изготовлением тортов на заказ и поставляем круассаны и десерты в кафе города.
Кроме того, я провожу мастер-классы для начинающих в Виннице, а также в Черновцах и Одессе.
Я – кондитер с большой любовью к работе с слоеным тестом и экспериментов с разнообразными начинками. Больше меня радует возможность передавать свои знания и навыки другим.

11-12 МАЯ 2023/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на мастер-класс

«Круасаны и изделия
из слоеного теста»
Стоимость посещения
мастер-класса
6200 грн два дня с обедами и кофе-брейк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности