На курсе вы узнаете как делать те самые хрустящие круасаны! Трендовые десерты из слоенного теса. В программу входит: Круассан Круасан миндальный Круассан фисташка Круассан клубника – пломбир. Плие с ветчиной, сыром и кунжутом. Даниш со свежими фруктами и ванильным кремом Крафин с заварным кремом и изюмом Пан-о-шоколя Косичка с фисташкой и ягодами Вы сможете создать настоящие шедевры, такие как круассаны с миндалем, фисташкой или кремом наполнителем клубника-пломбир, или украсьте свой стол элегантными круасанами, пан-о-шоколя, косичками с фисташкой и ягодами. Регистрируйтесь на наш мастер-класс и позвольте себе насладиться кулинарными произведениями, которые точно очаруют вас! |
Давайте знакомится! Меня зовут Лилия Ваколюк. Я работаю кондитером уже 6 лет в Виннице. Открывала и настраивала производства десертов и тортов в четырех заведениях города. Сейчас я владелица собственной кондитерской. Мы занимаемся изготовлением тортов на заказ и поставляем круассаны и десерты в кафе города. Кроме того, я провожу мастер-классы для начинающих в Виннице, а также в Черновцах и Одессе. Я – кондитер с большой любовью к работе с слоеным тестом и экспериментов с разнообразными начинками. Больше меня радует возможность передавать свои знания и навыки другим. |