меню
Мастер-класс Натали Федорец

«Каравай для праздника: Техники выпечки и декорирования»

Однодневный практический мастер-класс по выпечке и декорированию коровая

В течение этого интенсивного однодневного курса вы:
  • Замесите тесто своими руками: Научитесь готовить бесквасное тесто для декора и дрожжевое тесто для коровая.
  • Формирование и декорирование: Самостоятельно сформируете и украсите свой коровай, погрузившись в традиции и современные техники декора.
  • Выпекание: Овладеете мастерством выпечки, осуществляя процесс на полностью оборудованной кухне.
  • Технологическая карта и секреты: Получите подробную технологическую карту и узнаете все нюансы выпечки в домашних условиях.
  • Хранение коровая: Поделюсь личными лайфхаками, которые помогут вашему короваю оставаться свежим на длительное время.
Присоединяйтесь к нам, чтобы не только научиться выпекать коровай, но и превратить этот процесс в настоящее искусство, которое вы сможете практиковать и совершенствовать дома.
Этот мастер-класс идеально подойдет как для новичков, так и для опытных кулинаров, желающих расширить свои знания и навыки в традиционной выпечке.
30 сентября 2024 года/ кулинарная школа «Lemon»

Запись на мастер-класс
«Каравай для праздника: Техники выпечки и декорирования»

Стоимость посещения
мастер-класса
4200 грн с обедами и кофе-брейками
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности