Мастер-класс по изготовлению крышек для макарон и 6 осенних начинок, которые подчеркнут уникальный вкус этого замечательного десерта:Самые вкусные и не обычные начинки: Бельгийское печенье Банан Мохито клубника Голубая матча малина Лайм кокос Вишня боб тонка Апельсин апероль кинза Крышки на : Итальянская меренга Французская меренга На бракованных крышках Шоколадные крышки На мк вы самостоятельно приготовите макаронаж и начинки; - научитесь отсаживать идеальные крышечки; -сделаем крышечки на бракованных крышках - 100% практики и общения; - Приготовим крышечки на миндальной, фундучной муке. - Приготовим меренгу на альбумине и на белках. - Приготовим два вида мерени с пониженным содержанием сахара. |