В течение двух дней вы овладеете искусством приготовления бисквитных тортов, научитесь создавать впечатляющий декор, а также узнаете о важных аспектах, таких как вычисление себестоимости и многое другое. «Орео» (Шоколадные бисквиты, крем чиз с маскарпоне и печеньем орео) «Рафаэлло» (ванильные бисквиты, хрустящая прослойка с миндалем и вафельной крошкой, кокосовый мусс) «Шоколадный трюфель» мега шоколадный торт (Нежные шоколадные бисквиты, шоколадный крем с молочным и черным шоколадом) Проработаем различные декоры и техники: -покрытие ганаш — Покрытие из мостики с мраморным эффектом — вафельный декор «Пушистик» — техника «Спиртовые чернила» на мастике — веточка из листьев и цветок из вафельной бумаги. — Сахарный лист — Мастичные рюши и лепестки — Вафельное кружево — 2х ярусный торт, один ярус которого будет фальшем |