меню
Мастер-класс Елена Кухоцкая

«ОСНОВЫ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ»

В течение двух дней вы овладеете искусством приготовления бисквитных тортов, научитесь создавать впечатляющий декор, а также узнаете о важных аспектах, таких как вычисление себестоимости и многое другое.

«Орео»
(Шоколадные бисквиты, крем чиз с маскарпоне и печеньем орео)

«Рафаэлло»
(ванильные бисквиты, хрустящая прослойка с миндалем и вафельной крошкой, кокосовый мусс)

«Шоколадный трюфель»
мега шоколадный торт
(Нежные шоколадные бисквиты, шоколадный крем с молочным и черным шоколадом)

Проработаем различные декоры и техники:
-покрытие ганаш
— Покрытие из мостики с мраморным эффектом
 — вафельный декор «Пушистик»
 — техника «Спиртовые чернила» на  мастике
— веточка из листьев и цветок из вафельной бумаги.
 — Сахарный лист
 — Мастичные рюши и лепестки
 — Вафельное кружево
 — 2х ярусный торт, один ярус которого будет фальшем
27-28 МАЯ 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»

Мастер класс
«Основы выпечки тортов для начинающих»

Стоимость 4200 грн
Подписка на бронирование места 1000 грн

Предоставляем все рецептурные карты, а также вы забираете домой ассорти вкусностей, изготовленных на мастер классе.
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности