Мастер-класс «Искусство фуршета» – научитесь готовить изысканные закуски для любого события. Профитроли, эклеры, инжир из прошутто и многое другое.На этом курсе вы не только научитесь готовить изысканные блюда для фуршета, но и узнаете все тонкости организации выездного кейтеринга. чтобы вы могли без труда организовать фуршет для любого мероприятия. В меню: • Чёрные профитроли с печёным перцем и мягким кремом • Мини-эклер с лососевым муссом и красной икрой • Инжир с сыром дор блю, прошутто и сливочным муссом • Брускетта с говядиной и соусом «Мохито» • Хрустящая креветка с соусом «Чатни» в стаканчике • Чизбол в фисташковой крошке с манго Присоединяйтесь, чтобы овладеть не только кулинарным искусством, но и профессиональной техникой работы с фуршетными блюдами для выездных событий! |