меню
Дарья Ткаченко

практический курс
«Искусство фуршета»

Мастер-класс «Искусство фуршета» – научитесь готовить изысканные закуски для любого события. Профитроли, эклеры, инжир из прошутто и многое другое.

На этом курсе вы не только научитесь готовить изысканные блюда для фуршета, но и узнаете все тонкости организации выездного кейтеринга. чтобы вы могли без труда организовать фуршет для любого мероприятия.
В меню:
• Чёрные профитроли с печёным перцем и мягким кремом
• Мини-эклер с лососевым муссом и красной икрой
• Инжир с сыром дор блю, прошутто и сливочным муссом
• Брускетта с говядиной и соусом «Мохито»
• Хрустящая креветка с соусом «Чатни» в стаканчике
• Чизбол в фисташковой крошке с манго

Присоединяйтесь, чтобы овладеть не только кулинарным искусством, но и профессиональной техникой работы с фуршетными блюдами для выездных событий!
10 октября 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на
практический курс

«Искусство фуршета»
Стоимость посещения мастер-класса
2600 грн
предоплат для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности