Приглашаем на мастер-класс, где вы научитесь готовить вкуснейшие праздничные вкусности! Вы освоите секреты идеального теста, техники замеса и создадите сладкие и ароматные изделия для вашего праздничного стола.
В программе:
Бомболони с заварным кремом – рыхлые и нежные итальянские пончики с кремовой начинкой.
Синабон с карамелью и орехами – классическая булочка с корицей, покрытая карамельным соусом.
Карамдамоновая булочка – ароматная выпечка с нотками кардамона.
Шоколадная стрекоза – изысканный десерт с шоколадной начинкой.
Завиток с маком и вишней – нежный рулет с сочной начинкой.
Ржаной десертный хлеб с орехами и сухофруктами – полезный и вкусный хлеб для праздничной трапезы.
Hot cross buns – традиционные английские булочки с пряностями и крестом на вершине.
Подключайтесь и научитесь создавать невероятную праздничную выпечку, которая принесет уют и тепло к вашему столу!
29 ноября 2024 года / кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер класс «Праздничная выпечка»
Стоимость посещения 3600 грн Продолжительность 9:00-18:00 Кофе, чай, обед включены в стоимость мк. Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности