На практическом мастер-классе каждый приготовит свой тортик, выровняет его, покроет мастикой и сделает рисунок на торте.С помощью техники переноса рисунка на мастику и росписи вы научитесь создавать вкусные произведения искусства Мастер-класс подойдет как новичкам так и кондитерам, которые хотят добавить свой ассортимент декора интересную технику с вау эффектом Даже если вы не умеете рисовать, не волнуйтесь. Эта техника позволяет переносить рисунок на торт и разрисовывать как раскраску, как дети в школе. Кроме декора вы приготовите и узнаете все тонкости приготовления трех вкусных начинок: Матча – мята – лимон • нижние бисквиты из матча • кремня лимон мята • суфле лимон матча • все это объединено нежным крем чизом Шоколадный с чизкейком и вишней • нежные шоколадные бисквиты • насыщенный шоколадный чизкейк • Вишневое конфи • и крем чиз Смородиновая нежность • ванильные бисквиты • смородиновое суфле • смородиновое конфи • смородиновый крем из маскарпоне Финишное покрытие всех тортиков – бетонный ганаш. |
Кроме декора вы приготовите и узнаете все тонкости приготовления трех вкусных начинок:Матча – мята – лимон • нижние бисквиты из матча • кремня лимон мята • суфле лимон матча • все это объединено нежным крем чизом Шоколадный с чизкейком и вишней • нежные шоколадные бисквиты • насыщенный шоколадный чизкейк • Вишневое конфи • и крем чиз Смородиновая нежность • ванильные бисквиты • смородиновое суфле • смородиновое конфи • смородиновый крем из маскарпоне Финишное покрытие всех тортиков – бетонный ганаш. |