меню
Мастер-класс Алена Березовская

«пасхальная выпечка»

Программа двухдневного мастер-класса:
День 1:
- Панеттоне Милано
Освоим рецепт панеттоне Милано тесто на опаре, с цукатами, марципаном и белым шоколадом.

- Кулич с грушей, фундуком и карамелью
Познакомимся с техникой выпечки кулича, с сочной грушей, с хрустящим фундуком и сладкой карамелью.

- классическая Пасха
Углубимся в традиции, готовя классическую Пасху из творога и ароматным изюмом.

Покрытие:
• Миндальный франжипан
• Шоколадный франжипан
• Глянцевая глазурь
• Белково-миндальная глазурь
• Швейцарская меренга
Формат курса:
Занятия будут проходить в группах. Каждый день начнется с теоретической части, где узнаете основные принципы приготовления и секреты идеального теста.
День 2:
- Шоколадный панеттон "Три шоколада"
Создадим вкусный шоколадный панеттоне с тремя видами шоколада для настоящих гурманов.

- Клубничный панеттоне с маком
Раскроем тайны приготовления панеттоне с клубничным маринлодом и маком для неповторимой вкусовой гармонии.

- Гастрономическая Пасха
Попробуем нестандартный подход к Куличу с баклажаном, абрикосом и сыром чедр для ощущения новых кулинарных впечатлений.

Что вы получите:
• Навыки работы с дрожжевым тестом
• Рецепт идеальной пасхи
• Освоите разные виды теста и начинок
• научитесь декорировать пасхальную выпечку различными техниками
• техники работы с шоколадным декором
20-21 АПРЕЛЯ 2024/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на  мастер-класс «Пасхальная выпечка»
от Алена Березовская
Стоимость посещения мастер-класса
5500 грн
предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности