Программа двухдневного мастер-класса: День 1: - Панеттоне Милано Освоим рецепт панеттоне Милано тесто на опаре, с цукатами, марципаном и белым шоколадом. - Кулич с грушей, фундуком и карамелью Познакомимся с техникой выпечки кулича, с сочной грушей, с хрустящим фундуком и сладкой карамелью. - классическая Пасха Углубимся в традиции, готовя классическую Пасху из творога и ароматным изюмом. Покрытие: • Миндальный франжипан • Шоколадный франжипан • Глянцевая глазурь • Белково-миндальная глазурь • Швейцарская меренга |
День 2: - Шоколадный панеттон "Три шоколада" Создадим вкусный шоколадный панеттоне с тремя видами шоколада для настоящих гурманов. - Клубничный панеттоне с маком Раскроем тайны приготовления панеттоне с клубничным маринлодом и маком для неповторимой вкусовой гармонии. - Гастрономическая Пасха Попробуем нестандартный подход к Куличу с баклажаном, абрикосом и сыром чедр для ощущения новых кулинарных впечатлений. Что вы получите: • Навыки работы с дрожжевым тестом • Рецепт идеальной пасхи • Освоите разные виды теста и начинок • научитесь декорировать пасхальную выпечку различными техниками • техники работы с шоколадным декором |