меню
Мастер-класс Алена Пакуля

«Зефирный Букет: Мастер-класс по Флористике»

Программа курса
Зефирная флористика

-Зефир на яблочном пюре по заварной технологии
-зефир клубника Fragilino,вкусный Зефирный десерт в вафельном стакане -клубничный шар
-шоколадный ганаш
-белково-заварной крем
-зефир на шампанском

Изготовим для нашей композиции:
грибы двух видов
тыквы
шишки
малину
хризантему
молекулярный мох
пионы
тюльпан
+бонус зефирный десерт

Составим объемную композицию в коробку.
Придадим подарочный вид.
Упакуем наш Зефирный десерт в прозрачную пленку с лентой. Всю эту красоту вы заберете с собой
Курс для обучения с нуля.
После этого курса вы будете создавать невероятные цветы и десерты. Составлять букеты, коробки и корзины.
9-10 ноября 2023/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись
«Зефирный Букет: Мастер-класс по Флористике»
Стоимость посещения мастер-класса
5200 грн
Продолжительность 9:00-18:00
Кофе, чай, обед включены в стоимость мк.
Подписка на бронирование места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.