меню
Мастер-класс Сима Фомина

«рождественская Ярмарка»

Раскройте секреты создания рождественских десертов в наших мастер-классах. Простите вкус и радость своим близким этого праздника!



От Pastry Chef Сима Фомина
@sfomina Pastry Chef Hyatt Regency Kyiv 5* Украина. Шеф кондитер Хаят Ридженси Украина.

Мы раскроем перед вами всю магию и тайны создания таких утонченных изделий, как:

Новогодний Бюш «Черный лес» – вкусный бюш с мега шоколадным бисквитом, вишней в ароматном алкоголе, ванильным шантии и насыщенным шоколадным кремом.

«Штолен» – невероятно вкусное тесто на основе сыра, в котором проступает нежный вкус цитрусовых цукатов. А еще мы расскажем, как подготовить ароматные сухофрукты из амаретто и смесь орехов, которые придадут вашему штолену неповторимый вкус и аромат рождественского праздника.

«Рождественский венчик» – осваивайте тайны создания сдобного ванильного теста с цитрусовыми цукатами, маком и орехами для изготовления этого замечательного рождественского изделия.

Торт «Рождественский глинтвейн» - узнайте, как приготовить этот невероятный рождественский торт с карамельным бисквитом, пряным муссом и апельсиновым мармеладом, чтобы удивить гостей.

Бриош «Куглоф» – учите, как готовить невероятно ароматные бриоши с апельсиновыми нотками и цукатами, чтобы порадовать семью и друзей настоящим лакомством.
23 декабря 2024/ кулинарная школа « Lemon»
Запись на кондитерский мастер-класс
«Рождественская Ярмарка»
Стоимость посещения
мастер-класса —
4200 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности