Забудьте о стандартных рецептах! На нашем мастер-классе вы научитесь готовить оригинальные варианты торта «Наполеон» с разнообразными вкусами и текстурами, которые не оставят никого равнодушным.В программе: - Наполеон «Свекла-малина» – нежный крем, яркий вкус свеклы и легкая кислинка малины. - Наполеон «Яблочный пирог» – классическое сочетание ароматных яблок и корицы в новой интерпретации. - Наполеон «Груша кардамон» – элегантный вкус груши в сочетании с пряным кардамоном. – Наполеон «Сникерс» – для любителей шоколада и арахиса, этот десерт перенесет вас в мир любимых вкусов. На курсе вы научитесь: - Готовить роскошное и хрустящее тесто без труда. - создавать нежные, вкусные кремы и начинки, которые можно замораживать. - Изучите теоретический блок, в том числе срок годности тортов, полностью адаптированных под заморозку. - Получите подробные техкарты для каждого рецепта. - Общайтесь в чате с обратной связью, где вы сможете задать вопросы и получить поддержку. |