меню
практический курс

«Искусство леденцов: полный курс + брендирование»

Создай свою авторскую коллекцию леденцов — с нуля до коммерческого уровня.

Этот курс — для кондитеров, крафтовых брендов и тех, кто хочет изготавливать оригинальные конфеты дома или на продажу.

На курсе вы научитесь:
  • готовить карамель и работать с изомальтом
  • делать леденцы в форме, с картинкой, с фрисипами
  • создавать 3D-леденцы, агаты, погремушки, матовые варианты
  • работать с кондурином и трансферами
  • производить брендовые конфеты без сахара
  • расписывать леденцы и комбинировать цвета
  • правильно хранить и упаковывать продукцию
Этот курс – это не просто мастер-класс, а полноценная база для запуска своей линейки конфет.
С вами — опытный шеф, поддержка во время курса и атмосфера школы Lemon

Меня зовут Лилия Мирошник, уже пять лет я занимаюсь сладким искусством — созданием леденцов ручной работы. Для меня это не просто десерты — это способ передавать настроение, стиль и заботу красотой и вкусом.

Почти три года я преподаю собственный курс по изготовлению леденцов. За это время научила сотни людей из разных уголков Украины и мира и больше всего люблю видеть,как у кого-то из простой идеи рождается свое дело. На курсе я даю не только технику, но и помогаю обрести уверенность, стиль и видение бренда.

Я также активно веду блог, снимаю риллсы и креативный контент о десертах — сочетание производства с визуальной подачей и современным подходом к продвижению.
6 сентября 2025/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
«Искусство леденцов: полный курс + брендирование»
Стоимость посещения мастер-класса
3800 грн
Подписка на бронирование места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности