На курсе вы научитесь: готовить корпусные/скульптурные десерты в виде фруктов/все секреты покрытия, хранения, упаковки и т.д.
 Пончик 
-женуаз 
-ягодный крем 
-ягодный гель 
-взбитый ганаш 
-шоколадная глазурь 
велюр 
-зеркальная глазурь 
Фисташка 
-фисташковый бисквит 
-фисташковое пралине 
-хрустящий слой 
-фисташковый крем 
-фисташковый взбитый ганаш 
-шоколадная глазурь
Фундук 
-фундучный ганаш
-хрустящий слой 
-шоколадная паста 
-фундучное пралине 
-фундучный крем
-шоколадная глазурь 
-покрытие каппой
Вишня 
-взбитый кокосовый ганаш 
-вишневый гель с бобами тонка 
-шоколадная глазурь 
-покрытие каппой